0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2253 Просмотров
*

djsante

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 0
Здравствуйте! Вот уже второй день "роюсь" в шаблонах и поисках, ни как не могу найти, как отредактировать это меню в профиле пользователя. Нужно удалить пункт "Анонимность". Очень надеюсь на вашу поддержку. Joomla 1.5, JomSocial 2.0.2.
« Последнее редактирование: 14.12.2011, 23:44:33 от djsante »
Если помог, не забывайте нажать на плюсик.
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #1 : 15.12.2011, 04:13:06 »
1) Что еще за анонимность?
Нажмите на эту ссылку, сделайте скрин и покажите.
2) Почему бьетесь над такой старой и сырой версией?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #2 : 15.12.2011, 05:08:41 »
Интуиция мне подсказывает что под пунктом меню "Анонимность" кроется не что иное как пункт меню "Приватность"  ;D
Ну а убирается он в админке Joomla. Пункт "Меню" - Джомсоциал тулбар. Просто снимаем признак опубликованности ну или переименовать его в правильное русло  ;D
*

djsante

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #3 : 15.12.2011, 18:42:11 »
Интуиция мне подсказывает что под пунктом меню "Анонимность" кроется не что иное как пункт меню "Приватность"  ;D
Ну а убирается он в админке Joomla. Пункт "Меню" - Джомсоциал тулбар. Просто снимаем признак опубликованности ну или переименовать его в правильное русло  ;D
Не найду я такие пункты, наверно надо код редактировать, а вот, собственно, скрин этой анонимности:

P.S. Где искать этот текст, чтобы отредактировать, с profile.index.php?
Код
<div class="text"><?php echo JText::sprintf( (CStringHelper::isPlural($user->_points))? 'CC POINTS' : 'CC SINGULAR POINT' ); ?></div>
« Последнее редактирование: 16.12.2011, 01:02:01 от djsante »
Если помог, не забывайте нажать на плюсик.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #4 : 16.12.2011, 02:50:55 »
Интуиция не подвела, это есть ни что иное как приватность  ;D
З.Ы. Этот пункт находится не в настройках JomSocial, а в пункте Меню, в самой Joomla, там где находится Главное меню, там будет JomSocial toolbar, вот там все пункты правятся и публикуются.  ^-^
*

djsante

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #5 : 16.12.2011, 23:47:28 »
Интуиция не подвела, это есть ни что иное как приватность  ;D
З.Ы. Этот пункт находится не в настройках JomSocial, а в пункте Меню, в самой Joomla, там где находится Главное меню, там будет JomSocial toolbar, вот там все пункты правятся и публикуются.  ^-^
У меня только JomSocial, а JomSocial toolbar нет.. Пытался создать такое меню, но все мои усилия тщетны. Можно ли в коде отредактировать?
Если помог, не забывайте нажать на плюсик.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #6 : 17.12.2011, 03:39:22 »
Значит в такой старой версии по другому, может есть смысл обновиться?  ^-^
*

djsante

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #7 : 17.12.2011, 03:42:48 »
Какая версия хорошая? Еще чтобы русская была.
« Последнее редактирование: 17.12.2011, 03:50:51 от djsante »
Если помог, не забывайте нажать на плюсик.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #8 : 17.12.2011, 04:11:50 »
2.2.4 стабильная, на 2.4 не рекомендую пока обновляться, есть одна проблема, которую еще не решили разработчики  ^-^
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #9 : 19.12.2011, 05:00:52 »
Стабильной считается версия 2.2.5
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

kasper9820

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 6
  • ...ISponsor!
Re: Редактировать модуль тулбара
« Ответ #10 : 11.11.2014, 14:05:19 »
Всем добрый день!
Помогите решить такую (интересную) задачу:
Как известно JomSocial (последний, и Joomla 3) выводит ToolBar только внутри компонента. Для реализации серьезных проектов этого крайне недостаточно.
Для решения этой зада (для вывода ToolBar) других местах сайта я использовал модуль Knu JS Community Menue Everywhere.
Модуль предельно просто, но без допиливания все равно не обойтись.
Этот модуль выводит ToolBar где угодно но не в самом компоненте JomSocial.
Казалось бы ничего существенного, но:
В такой связке ToolBar выводиться в разных местах а вся CSS стилизация влияет на оба ToolBar.

Моя задача выводить ToolBar на всем сайте в строго одном месте (скажем в топе сайте)
Я не хочу выводить ToolBar в пределах компонента JomSocial в стандартном для него месте (отключение в ПУ привод к отключению его и в модуле - этот вариант не подходит)

Модуль Knu JS Community Menue Everywhere я допилил отрезав условие выводить ToolBar только вне JomSocial.
Теперь получается, что ToolBar выводиться везде, но в пределах JomSocial он дублируется стандартным из самого компонента.

Облазил все файлики шаблона. В них ToolBar - это toolbar.header.php, toolbar.index.php, toolbar.submenu.php
Они вызываются контролером, который создается на лету.

Проще говоря я не нашел того места, в котором вызывается стандартный ToolBar в стандартное место (чтобы комментировать эти строчки)

Прошу помочь разобрать или предложить альтернативные пути решения.

Подрезаный код с модуля Knu JS Community Menue Everywhere
Код
<?php

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

require_once( JPATH_ROOT . DS . 'components' . DS . 'com_community' . DS . 'libraries' . DS . 'core.php');
$ich = CFactory::getUser();
$online =  $ich->isOnline();


CFactory::load( 'libraries' , 'toolbar' );
$toolbar_lib = CToolbarLibrary::getInstance();
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
$optionkompo = $jinput->get('option');
$knu_doc = JFactory::getDocument();



echo '<div class="'.$params->get('moduleclass_sfx').'">'; // moduleclass_sfx
echo '<div id="community-wrap" style="margin-bottom:0px! important;min-height:0px! important;" >';
echo $toolbar_lib->getHTML();
echo '</div></div><div style="clear:both;"></div>';

?>

Краудфандинговая площадка ...ISponsor! smartresponsor
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенос тулбара(не работают оповещения)

Автор Nevzoral

Ответов: 1
Просмотров: 709
Последний ответ 09.03.2015, 10:49:03
от Nevzoral
Как удалять/редактировать Альбомы, Фото, Видео и тп.

Автор SaSHoK76

Ответов: 8
Просмотров: 1887
Последний ответ 26.03.2012, 20:14:01
от BaevAS
модуль группы

Автор antonickk

Ответов: 3
Просмотров: 1233
Последний ответ 18.08.2010, 07:18:01
от antonickk
Модуль onlineusers выводит слишком много гостей

Автор Sidtan

Ответов: 6
Просмотров: 1945
Последний ответ 24.01.2010, 07:45:33
от Darkick