Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 38 Ответов
  • 7965 Просмотров
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
alphauserpoins + Ежедневные входы = проблема

Помогите пожалуйста, не могу найти проблему, всё работало, но вдруг это правило перестало работать, при том остальное всё работает, как я понимаю где-то нет синхронизации по дате. Помогите пожалуйста.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
хех, недавно сталкнулся с такой же проблемой, пришлось день потратить чтобы выяснить в чем дело. Скажите, используете ли Вы одно из этих приложений, форум phpBB, JFusion  ^-^
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
нет ничего из этого не использую
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
а что вообще на сайте установлено из компонентов?  ^-^
З.Ы, Я надеюсь такой банальный совет как зайти в админку aup - правила и проверить включено ли правило начисления баллов за каждодневный вход не нужно говорить? :)
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Настраивал JFBConnect, и после его настройки случилась эта беда, правда думаю что собака в другом месте порылась, уже два дня мучаюсь.
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
сейчас пришлю принтскрин
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
сейчас пришлю принтскрин
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
с картинкой не получается, но самые главные приложения, это VirtueMart и K2
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
правило конечно включено
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
подскажите где вообще искать проблему?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
К2 тут точно не причем. Вход на сайт осуществляется через какой модуль авторизации?
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
через alpharegistation, хотел совместить с facebook через JFBCоnnect.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну тут к гадалке даже не нужно ходить, мост этот и стопорит, у меня мост между форумом и сайто - JFusion не давал баллы  ^-^
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
понятно, но не понятно где этот мост искать?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
зачем его искать, если вот он JFBConnect  ;)
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
jfbconnect удалил, базу очистил, проблема не ушла.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
alpharegistation изначально использовался или это тоже перевалочный пункт был вместе с jfbconnect? :)
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
alpharegistration работал до jfbconnect, и было всё нормально.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
круг сузился, теперь нужно протестировать, ссылку на сайт в студию, возможно понадобится доступ к админке  ;D
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
сайт guga.lv
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
что то совсем не нормально, даже регистрация пользователя не проходит, вообще ничего не пишет поля заполненные и тишина :)
кхм, справа сверху наконец то увидел сообщение, пожалуйста используйте сильный пароль, а при вводе пароля галочка то поставилась, недочет :)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ну вот, наконец то залогинелся и мне дали 5 бананов, надеюсь 4 банана за нового пользователя и 1 за вход?  ;D Если нет то нужен доступ в админку
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
нет 5 бананов за нового пользователя
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
это ваш логин qwerty
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
да, а где там профиль пользователя находится?  ;D
З.Ы, Скажу по секрету я у себя использую почти такую же связку, правда немного еще замудрённую, только от К2 отказался, скажите теперь мне по секрету зачем Вам и К2 и Вирт?
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
в смысле профиль? не понял
я вас сделал админом
вход стандартный
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Профиль пользователя, у AUP есть профиль, где видна инфа о пользователе, также есть его статистика, вплоть до полученных и потраченных баллов за какое либо действие. Сейчас погляжу.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
поглядел, практически все это использую у себя, грешу все таки на JFBConnect, он у Вас удален не до конца, по крайне мере есть установленные и включенные плагины и модули от него, плюс советую зайти в phpMyadmin и удалить после этого все таблицы этого компонента, глюк из за него  ^-^
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
да плагины забыл удалить
*

vitalop

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
удалил всё всё не работает это правило