Новости Joomla

• 18 Ответов
  • 2304 Просмотров
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
Установил себе Kunena 1.7.1 (отличный форум) не нарадуюсь :D
Но чтоб привлечь новых участников воткнул в сайт модуль kunenalatest_v1.6.2
Вроде всё норм, но вот не зарегиные не видят последних комментариев.
Что делать вроде всё потыкал, а хз, не работает :(
Идея в том, что человек приходит на сайт например через Яндекс и видит посты из форума,
возможно переходит на него и зависает на нём на долгий срок.
В реале человек этих постов не видет :(
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
гость видит сообщения если просто заходит на форум, не через модуль последних сообщений?
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
гость видит сообщения если просто заходит на форум, не через модуль последних сообщений?
На форуме видит, но просто все а не как новые, а в модуле их вообще не видит.
Вот можете глянуть http://www.carbon-irk.ru/
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Да я и так знаю почему в модуле не показывается  ;D В настройках модуля поставьте Показать темы: За год
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
Да я и так знаю почему в модуле не показывается  ;D В настройках модуля поставьте Показать темы: За год
Спасиба друга, всё работает :D
С меня +1 ;)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
просто вопрос задал потому что если в настройках форума включено что не показывать гостям посты то как не крути в модуле все равно не будут показываться, а раз в самом форуме показываются посты гостям значит в модуле эта настройка отвечает за отображение  ^-^ Удачи.
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
просто вопрос задал потому что если в настройках форума включено что не показывать гостям посты то как не крути в модуле все равно не будут показываться, а раз в самом форуме показываются посты гостям значит в модуле эта настройка отвечает за отображение  ^-^ Удачи.
Спасибо большое за решение, у меня с последнего визита стояло, думал правильно выстовил.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
на самом деле и с последнего визита и год - правильно, все зависит от того с какой периодичностью появляются новые ответы на форуме. Допустим Вы выставили в модуле 5-6 ответов отображать, а на форуме мертво, 1-2 сообщения в день и то не всегда, вот зайду я на сайт с настройками "последнего визита" а за последний визит никто ничего и не ответил и будет пусто  :( а так за год то точно кто нить ответит  ;D В общем сами смотрите какая активность на форуме, если много отвечают то лучше поставить меньшее время  ^-^
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
на самом деле и с последнего визита и год - правильно, все зависит от того с какой периодичностью появляются новые ответы на форуме. Допустим Вы выставили в модуле 5-6 ответов отображать, а на форуме мертво, 1-2 сообщения в день и то не всегда, вот зайду я на сайт с настройками "последнего визита" а за последний визит никто ничего и не ответил и будет пусто  :( а так за год то точно кто нить ответит  ;D В общем сами смотрите какая активность на форуме, если много отвечают то лучше поставить меньшее время  ^-^
Ну пока за год, форум только оживать начал, после того как на Kunena пирешёл, а так на фаибёрде был, вообще мёртвый.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
а я на phpBB был, хороший форум, но эти мосты мне столько нервов попортили пришлось перейти на Kunena, ну вроде нормуль форум, правда шаблоны все однотипные, отличаются только цветовой гаммой, правда нашел шаблон "аля phpBB"  ;D
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
а я на phpBB был, хороший форум, но эти мосты мне столько нервов попортили пришлось перейти на Kunena, ну вроде нормуль форум, правда шаблоны все однотипные, отличаются только цветовой гаммой, правда нашел шаблон "аля phpBB"  ;D
И что на Kunena поставил? :o
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
не, не стал ставить, тут на форуме есть "темы кунены" там ссылки есть на бесплатные и платные шаблоны.  ^-^
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
не, не стал ставить, тут на форуме есть "темы кунены" там ссылки есть на бесплатные и платные шаблоны.  ^-^
Кстати мне  тут сказали, что ссылку на Kunena нельзя убирать.
Типа нарушаю лицензию
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
А не важно, Kunena это или нет ^-^
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
А не важно, Kunena это или нет ^-^
тоесть ссылку убирать нельзя?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
это решает каждый сам для себя, если ссылка не мозолит глаза то оставляем  ^-^
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
это решает каждый сам для себя, если ссылка не мозолит глаза то оставляем  ^-^
Мозолит, но обвинили в воровстве, типа оставить должен был. 8)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну вот сам движок Joomla тоже распространяется по такой же лицензии если я не ошибаюсь, а ведь все убирают признаки использования этого cms, например в целях безопасности  ^-^ Можно сказать что убрал ссылку с форума Kunena в целях безопасности чёбы никто не догадался  ;D
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
ну вот сам движок Joomla тоже распространяется по такой же лицензии если я не ошибаюсь, а ведь все убирают признаки использования этого cms, например в целях безопасности  ^-^ Можно сказать что убрал ссылку с форума Kunena в целях безопасности чёбы никто не догадался  ;D
Так оно так и было 8)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 3377
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0