Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 21 Ответов
  • 3815 Просмотров
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Биржа Контента на Joomla...
« : 19.12.2011, 23:30:25 »
Всем привет! Приношу свои извинения если ошибся разделом, если не там создал, то перенесите пожалуйста, я новичок на вашем форуме.
И так суть вопроса. Недавно начал работать с Joomla.
Хотелось бы создать биржу контента (Что то похожее на еТХТ).
Что можете посоветовать? Какие плагины? Инструкции? Стоит ли создавать Биржу на Joomla или чем воспользоваться?
Заранее благодарю!
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Биржа Контента на Joomla...
« Ответ #1 : 20.12.2011, 02:21:37 »
Я посоветую составить мини-техзадание. После этого можно сказать с точностью, что вам надо использовать.

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #2 : 20.12.2011, 07:09:42 »
ну человек задал вполне конкретный вопрос стоит или не стоит... Вообще такие вещи обычно пишутся с нуля... но если хочется на Joomla принципиально можно особенно если использовать не саму cms а фреймворк... ))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #3 : 20.12.2011, 14:30:42 »
Не ... не конкретный.
Что то похожее на еТХТ.
Это очень размыто.
Ишак меня нюхал ...
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.12.2011, 16:35:34 »
Не ... не конкретный.  Это очень размыто.

Нужно создать сайт равносильный еТХТ или даже более...
Какая конкретика Вам нужна?
Пользователи делятся на заказчиков и исполнителей.
Заказчики создают заказ, а исполнители находят его и подают заявки на выполнение работы, далее заказчик выбирает понравившегося исполнителя и назначает его "на работу", при этом заранее в заказе указаны сроки исполнения заказа, уникальность контента и прочее, сумму за 1000 сим., пишет что хочет/нужно и т.п.
Исполнитель выполняет работу и в заказе нажимает: "Результат работы" и загружает выполненную им работу.
Заказчик проверяет ее в течении часа/дня/2 дней и закрывает заказ, переводя ему деньги, но деньги переводятся системой и на время выполнения работы они блокируются у исполнителя до выполнения заказа и временно снимаются у заказчика.
Вот как то так... Что еще?!
Заранее благодарю!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #5 : 21.12.2011, 16:52:18 »
Pazys вам сказал что еТХТ это как угодно... под такие задания первоначально нужно техническое задание. Ну либо хотя бы хорошее описание функций.
Потому что стоимость может начинаться от 3-4 тысяч долларов заканчивая 30-40 тысячами в зависимости от того что вы хотите.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #6 : 21.12.2011, 17:16:14 »
А теперь окажется что ТС студент, есть баксов 100, на всё, включая раскрутку :-)
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 21.12.2011, 21:26:44 »
А теперь окажется что ТС студент, есть баксов 100, на всё, включая раскрутку :-)
И тут Вы ошиблись)) Есть желание самому сделать "этО".
Pazys вам сказал что еТХТ это как угодно... под такие задания первоначально нужно техническое задание. Ну либо хотя бы хорошее описание функций.
Потому что стоимость может начинаться от 3-4 тысяч долларов заканчивая 30-40 тысячами в зависимости от того что вы хотите.
Вы неправильно поняли:
...
Что можете посоветовать? Какие плагины? Инструкции? Стоит ли создавать Биржу на Joomla или чем воспользоваться?
...
Есть какие-то дельные советы? Либо все это так "потрепаться"?))
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #8 : 21.12.2011, 21:33:35 »
И тут Вы ошиблись)) Есть желание самому сделать "этО".
То есть даже 100$ нет?

Бизнесмен же - что непонятно, пишем бизнес-план, ищем инвестров и вперед
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 21.12.2011, 21:38:52 »
То есть даже 100$ нет?

Бизнесмен же - что непонятно, пишем бизнес-план, ищем инвестров и вперед
Хммм. интересно Вы мыслите, если у человека есть желание самому создать сайт, следовательно он безденежный?! Думаю глупо. Я задал конкретные вопросы, в надежде получить конкретные ответы, но в ответ получил "стеб" и никаких конкретных ответов, хотя бы наводок. Безнадежный флуд... :(

*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #10 : 21.12.2011, 21:44:01 »
Я думаю если человек - бизнесмен, то он хочет сделать не поделку, которую выкинет сам через 3 месяца, потратив на это еще 3 месяца своего времени, а рабочий сайт, который будет приносить прибыль.
Если 6 месяцев (которые в итоге дадут только понимание что нужен начальный капитал) - ничего не стоят, то вперед, если же что-то стоят, прислушайтесь к совету.
Так что это не флуд, а самый дорогой (в плане экономии) комментарий
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #11 : 21.12.2011, 21:47:20 »
Businessman вы изъявили четкое желание нанять человека.
Если вы хотите, чтоб кто-то исследовал сайт, то это время... либо отдельная услуга которую вы должны будете оплатить... либо это войдет все равно в конечную стоимость заказа.
Если вы говорите какие модули плагины и компоненты? то я вам скажу что ничего готового нет и не будет... так получилось, что подобные разработки вполне себе индивидуальны... и не для паблика.
А инструкция в этом случае одна учебник по PHP или другому языку программирования... команда из 3-4 человек... и много свободного времени.

Это по полочкам... и кратко без всякого флуда... цену работы от скольки... я вам обозначил... это будет от 3-4 тысячи баксов только за программинг... а финальную сумму... боюсь без четкого технического задания вам ни кто не скажет.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #12 : 21.12.2011, 21:55:13 »
zikkuratvk , абсолютно согласен. Если ТС хочет сделать достойную альтернативу указанному сайту, то функционал придется писать с нуля. Можно и на J, но компоненты все равно с нуля. Хотя учитывая нагрузки, объем контента, какие действия выполняют пользователи, может лучше вообще с нуля писать, даже может и не на основе mysql ^-^
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #13 : 22.12.2011, 10:39:01 »
И тут Вы ошиблись)) Есть желание самому сделать "этО".Вы неправильно поняли:Есть какие-то дельные советы? Либо все это так "потрепаться"?))
Мини ТЗ нужно. Без него будем трепаться хоть до конца света. Я, например, не могу зайти по вашей ссылке - зарегистрироваться там как копирайтер и продать пяток текстов, таже история и со стороны клиента, не могу я зайти и заказать там 5 текстов. То что я вижу снаружи - можно даже на укозе сделать. Поэтому повторю - нужно ТЗ, после этого можнотбудет подумать, какие компоненты будут удовлетворять вашим потребностям и в какой степени.
Ишак меня нюхал ...
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 22.12.2011, 18:52:53 »
Вот теперь огроменное спасибо! Что еще подскажите?  ;)
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #15 : 22.12.2011, 21:00:42 »
Советую разместить объявление в коммерческом разделе с миниТЗ и прогнозируемым бюджетом. Самому не делать, т.к., судя по вопросам, у вас недостаточный уровень знаний для самостоятельной реализации такого проекта. Вообще, удивляет отношение людей к профессиям веб-технолога и веб-дизайнера. Почему-то никому не приходит в голову идти, например, людей оперировать. Ну а чё там сложного-то? Взял в руки скальпель, просмотрел видео от хирурга Попова и вперёд. Чё не получицо, на форуме каком-нить медицинском спрошу. ^-^
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #16 : 23.12.2011, 16:30:50 »
Советую разместить объявление в коммерческом разделе с миниТЗ и прогнозируемым бюджетом. Самому не делать, т.к., судя по вопросам, у вас недостаточный уровень знаний для самостоятельной реализации такого проекта. Вообще, удивляет отношение людей к профессиям веб-технолога и веб-дизайнера. Почему-то никому не приходит в голову идти, например, людей оперировать. Ну а чё там сложного-то? Взял в руки скальпель, просмотрел видео от хирурга Попова и вперёд. Чё не получицо, на форуме каком-нить медицинском спрошу. ^-^
Такаяже ситуация с музыкантами и фотографами - купил гитару -уже рок звезда или микрофон и рэппер.
Или фотоаппарат прикупил и усе - фотограф.

Ток это все не тру.
Ишак меня нюхал ...
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 24.01.2012, 20:32:54 »
никто не говорит что все так легко.) я представляю как это будет сложно и сколько будет вопросов)
Человека для реализации данного проекта нашел, но посоветовал немного другое. Будем реализовывать.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #18 : 24.01.2012, 21:03:42 »
... немного другое?
Ишак меня нюхал ...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #19 : 24.01.2012, 21:09:30 »
сдается опять школьник за 5 тысяч рублей :-)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #20 : 24.01.2012, 21:27:44 »
дык а студенты медвузов думаете не так делают?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #21 : 24.01.2012, 21:29:09 »
типа что то фриланса наверно...
то что школьник - возможно, студент - возможно, халявщик - точно :)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 963
Последний ответ 09.05.2025, 11:30:21
от azm1n
Ищу расширение 301 редиректов для Joomla 4

Автор azm1n

Ответов: 1
Просмотров: 1078
Последний ответ 04.05.2025, 22:41:05