Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 9045 Просмотров
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Здравствуйте!
Вроде все работало, а тут понеслось. У меня Remository 3.42
Заменил в настройка чтобы несохранялись файлы в базе данных. И вот что произошло
1.При переходе на страницу сподробным описанием выходит стандартный набор полей а под ними куча кракозяблов http://www.ohranatruda.net/index.php?option=com_remository&Itemid=34&func=startdown&id=3. Что за ерунда никак не пойму.
2.В настройках стоит что путь загрузки .../downloads. Заглянул туда, а там пусто. Нигде немогу найти свои файлы.
3.При закачке  файлов в лей верхней части страницы есть пунктик "Добавьте номера файлов". Я его открыл, указал кучу файлов для загрузки и все нормально закачалось. Но когда я хочу добавить описание к одному из закачаных файлов мне появляется надпись "Не удалось переместить файл"
4.Раз уж я вас начал мучать, то сделаю это до конца. Как изменить внешний вид компонента, как убрать поля (например опубликовано).
Заранее благодарен всем за ответ
*

Смотрящий на луну

• Захожу иногда
  • 56
  • 23 / 1
  • Святой
Заменил в настройка чтобы несохранялись файлы в базе данных
Файлы все одно хранятся в БД пока что при добавлении их методом add local.

При переходе на страницу сподробным описанием выходит стандартный набор полей а под ними куча кракозяблов
Эта тема уже подымалась. Вы делали какие-либо модификации собственнолично в компоненте? Если да, то попробуйте вернуть исходные файлы компоненту.

При закачке  файлов в лей верхней части страницы есть пунктик "Добавьте номера файлов". Я его открыл, указал кучу файлов для загрузки и все нормально закачалось. Но когда я хочу добавить описание к одному из закачаных файлов мне появляется надпись "Не удалось переместить файл"
А это я не понял. Что за пункт?

Раз уж я вас начал мучать, то сделаю это до конца. Как изменить внешний вид компонента, как убрать поля (например опубликовано)
Для этого надо конкретно поставить задачу - что именно и где вы хотели бы удалить или изменить :) А дальше посмотрю и скажу результат.
Истина где-то там...

*

kashak

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте уважаемые господа форумчане!

Поставил я Remository 3.42 и mod_remository_latestcomments с remository_searchbot340.
С виду ни чего не вызывает подозрений, но ситуация ровно такая же что и описана выше. При попытки скачать файл открывается окно с кракозяблами проверил указанные в одной и тем файлы remository_fileinfo_controler.php и remositoryFileInfoHTMl.php все соответствует оригиналу. Попробовал отключить комментарии в конфигурации, а потом и вручную в файлах remositoryRepository.php и com_remository_constants.php но безрезультатно кракозяблы не исчезли. В чем дело то?

Да и еще один вопрос, не смотря что я отключил в конфигурации хранение файлов в БД и прописал все абсолютные пути и в конфигурации и в категориях, файлы по-прежнему загружаются в БД а не в папку downloads. В чем дело то? Если нужно какие запросы к мускулу делать то напишите ПЛИЗ, а то я с языком SQL не очень дружусь.
*

snikolai

• Захожу иногда
  • 221
  • 20 / 0
1.При переходе на страницу сподробным описанием выходит стандартный набор полей а под ними куча кракозяблов http://www.ohranatruda.net/index.php?option=com_remository&Itemid=34&func=startdown&id=3. Что за ерунда никак не пойму.
надо снять галочку в свойствах файла
по-моему, называется описание в текстовом виде, как-то так
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Извиняюсь, что так поздно.
Спасибо всем за ответы, но я перешел на другой компонент.
*

Xlopez

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
помогает полностью скрыть правка remositoryFileInfoHTML.php
достаточно закоментировать эти строки:
Код
 	//echo "\n\t<!-- End of remositoryfileinfo -->";
//echo "\n\t</div>";
//if ($file->plaintext) {
//echo "\n\t\t<div id='remositoryplaintext'>";
//  highlight_string($file->getPlainText());
//  echo "\n\t\t</div>";
// }
// if (!$forbidden AND $displaynow) $this->immediateDisplay($file, $displaynow);
echo "\n\t\t<div id='remositoryfooter'></div>";
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать вывод описания файла?

Автор ddd

Ответов: 4
Просмотров: 5748
Последний ответ 25.11.2009, 15:16:39
от Alex NET