Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1715 Просмотров
*

NathanD

• Захожу иногда
  • 89
  • 5 / 0
Здравствуйте, задался целью отображать основные материалы на главной как ленту, всё настроил, первый материал обычный а дальше типа линки, но так уныло эти линки выглядят в ленте что пипец  :(, нельзя ли как то сделать так чтобы перед этими линками хотя бы дата создания  добавлялась и (или) время?

*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
править шаблон вывода руками, по-другому никак.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

NathanD

• Захожу иногда
  • 89
  • 5 / 0
подсказка какая нить есть?, в какой строке что дописать? я в CSS дуб дубом, ну т.е. править могу но что то новое прописать- нет :(, хотябы точку перед линком поставить? в самой Joomla это по умолчанию есть для линков, а в k2 вообще не вижу в упор , и даже куда джумловский   кусок кода вставить не врубаюсь, т.е. в k2 не понимаю какой файл  за что отвечает :(,
p/s/ речь идёт о главной странице, т.е. main body, его нет не в категориях  и нигде вообще нету, в шаблоне во всяком случае который за вывод этого раздела отвечает нету никаких даже намёков,  а с кодом я как выше писал - на вы :(

p/s/ и кстати вдогонку вопрос, менял файл font.css, не понравился результат, вернул его на место но теперь линки все шрифтами заголовков отображаются, и кэш почистил, и денвер перегрузил - пофиг, линки теперь h2 формата, причём только на главной странице и в разделах, остальные линки как и положено формата остались :(
« Последнее редактирование: 24.12.2011, 19:53:43 от NathanD »
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
В FAQ есть тема про шаблонизацию k2, достаточно пару раз ее прочитать.
font.css - это, по-видимому файл какого-то шаблона для Joomla. Учитывая, что даже вы не знаете, что это за файл, ничем помочь не могу, используйте FireBug или встроенные функции Оперы или Хрома.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

NathanD

• Захожу иногда
  • 89
  • 5 / 0
В FAQ есть тема про шаблонизацию k2, достаточно пару раз ее прочитать.
перечитал, но по своей теме ничего не нашёл, FireBug'ом я пользуюсь, и как маркированные линки создать я знаю, но в данном случае линки то генерятся движком, из всей инфы есть только то что эти линки относятся к div#itemListLinks, редактирование соответствующего класса ничего не дало, на этом мои познания и закончились, то ли не там редактировал то ли в другом месте копать надо :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться