То что вы показываете - это вполне стандартный веб сайт, ни чего сложного по крайней мере снаружи в нем не видно.
Вы сейчас резко акцент поменяли, с стандартный функционал на стандартный сайт! Покажите мне какими стандартными средствами jango вы сделаете подобное (и быстрее чем я на Joomla framework)
На нескольких больших проектах joomla/MSSQL - у Joomla нет нормального abstraction layer (quety builder не в счет), подавляющее большинство разработчиков плагинов не имеют доступа к MSSQL системы сертификации плагинов тоже нет - поэтому все что не из core регулярно ломается. Кроме того Joomla не учитывает особенности работы конкретной СУБД, поэтому при заметной нагрузке начинается постоянная борьба с утекающими ресурсами.
Полная каша у вас в голове! Причем тут кривые плагины к разработке нестандартного функционала?! Плагины это массовая вещь! Делают их для тех кто в программировании ни бум бум.. 99% использующих плагины базу MySQL от mssql не отличат! И ядро регулярно ломается потому что криворукие пишут сайты! почему то сайты написанные мною уже годами работают, под высокой нагрузкой, как часики и никакое ядро не ломается!
Или вы хотите сказать что в django весь код идеален и нет шанса скачать Васей Криворукиным какое то расширение и положить не только сайт но и сервер?!
Я посмотрел что народ пишет про postgresql - похоже что все тоже самое.
Где посмотрели?! Думаете разработчики выкинули бы поддержку postgresql не протестировав все это?
Уверен на 99.99% что опыта у вас всего пару месяцев в разработке! Ибо человек с опытом не может нести такую ахинею не зная предметной области!
На Joomla CMS можно сделать сайт абсолютно любой сложности (как и на любой дрогой CMS) с абсолютно любым нестандартным функционалом, если конечно у вас есть необходимый опыт и навыки! Судя по тому что вы пишите у вас ни того ни того! И сталкивались вы только с "сайтами" сделанными "вебмастерами"!