Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 1 Ответов
  • 1351 Просмотров
*

mrTravelier

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Здравствуйте. Когда делаю разделитель, то вместе с надписью подробнее выводиться еще и заголовок статьи. Такие темы уже поднимались, но все равно разобраться не смог. Я пробовал в папки language файл ru-RU.com_content.ini редактировать, убрал лишник знаки, но не помогло. Скорее всего менять что-то нужно в файлах папки com_content, никак не могу разобраться что поменять, метод тыка не сработал.
Вот ссылка на сайт
Здесь можно скачатьархив папки com_content
Надеюсь, что кто нибудь откликнется, а то уже несколько дней не могу решить проблему.
Заранее спасибо за ответ.
*

mrTravelier

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я извиняюсь ссылки неправильные Вот на сайт:
http://example.spectorg.kz/
Вот архив:
http://example.spectorg.kz/download/com_content.rar
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить текст на вкладке браузера с "главная" на название сайта

Автор EvgeniyyB

Ответов: 11
Просмотров: 18717
Последний ответ 07.03.2018, 15:50:48
от vetalist
Вставить название категории в блог категорий

Автор eldar2005

Ответов: 2
Просмотров: 1723
Последний ответ 26.03.2017, 22:06:10
от robert
Не работают элементы в режиме создания статьи

Автор ipRazor

Ответов: 17
Просмотров: 4380
Последний ответ 10.08.2016, 10:36:39
от SeBun
Название сайта в title (6 часов и нет ответа)

Автор ydnepr

Ответов: 10
Просмотров: 1897
Последний ответ 12.09.2015, 20:09:33
от ydnepr
Как убрать (скрыть) количество просмотров для определенной статьи?

Автор egoz

Ответов: 10
Просмотров: 12478
Последний ответ 10.05.2015, 06:11:47
от vipiusss