Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2516 Просмотров
*

webgainer

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Для вставки на главную страницу сайта фотографий установил плагины plg_joomplu и plg_joombu. Фотки нормально отображаются, однако заметил, что путь к оригиналам у них совсем не такой как если перейти через боковое меню сайта. У меня фотки располагаются примерно так: сайт\категорияN\фотоN. Все фотографии вставляемые вышеуказанными плагинами ссылаются в одну и ту же категорию, хотя фактически они располагаются в разных. При переходе по ним на оригинал открывается именно это фото, но путь в браузере и название категории на странице совсем иные чем есть на самом деле. Получается, что создаются дубли страниц, которые до этого момента и не существовали.
Затем решил вставить фотки с помощью модуля mod_joomimg. Но и он выдал то же самое. Может кто сталкивался с такой бедой, или есть какие мысли на этот счет?
п.с. Если непонятно изложил могу выложить адрес сайта.
*

vve

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Подтверждаю через два года после Вашего сообщения ту же проблему. Вы ее очень точно описали.
У меня так же на главную страницу фотографии, выбранные из JoomGallery случайным образом, выводятся с помощью модуля mod_joomimg (JoomImages). Выводятся нормально, в заданном размере. Ссылка на выведенных фотографиях ведет к оригиналам фотографий, но адрес  в адресной строке браузера и путь, показываемой навигатором сайта (Breadcrumbs), не соответствуют странице (и соответствующей ей категории), на которой размещена фотография. Фактически создается новая страница. При этом страница, на которой и размещена изначально эта фотография, существует и, если ее открыть из меню,  фотография на ней открывается, адрес в браузере и путь в навигаторе - верные.
Заметил одну закономерность. В качестве места размещения всех фотографий, выведенных на главную модулем mod_joomimg, указываются страницы, создаваемые в пункте меню, которое было последним по времени создания (и соответствующая категория в JoomGallery). На страницы именно в этом пункте указывают и адреса и путь по сайту. Создаешь новый пункт меню, соответствующий новой категории в JoomGallery, фотографии, отобранные модулем mod_joomimg на главную, начинают теперь отображаться на страницах этого нового пункта, независимо от того из каких категорий они были отобраны. При этом в меню подсвечивается этот неверный пункт меню. Если перейти на этот пункт не от фотографии с главной страницы, а из самого меню, то в нем нет фотографий с главной страницы. Это и естественно - в пункте только те фотографии, которые размещены в соответствующей категории JoomGallery.
Возможно, кто-то за два прошедших года столкнулся с этой проблемой и нашел решение. Возможно, кто-то может просто сейчас ее решить.
Так же, как и webgainer, могу выложить адрес сайта, на котором можно увидеть эту некорректную работу модуля mod_joomimg (мне кажется, виновен он)
« Последнее редактирование: 11.01.2014, 17:43:34 от vve »
*

vve

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Обнаружил, что такой же вопрос и теми же наблюдениями был задан Birdie: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,171691.0.html

Но ответа также не было. Проблема есть.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Скиньте в личку сайт, я ничего не понял, сам хочу посмотреть
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

TRAFFIC

• Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
Эмм.. уважаемые, кто-нибудь уже решил этот вопрос?  !

Столкнулся точно с такой же проблемой:
Сайт имеет простую структуру: www.Site.com/Category1/Subcategory1.html - это если через меню перемещаться или по навигации (breadcrumbs)
А если на главной странице повесить модуль JoomCat или выводить ссылки на категории через модуль HTML c помощью кнопки JoomImage, то в адресной строке браузера ссылка выглядит например вот так:
www.Site.com/Category1/Subcategory3/Subcategory1.html или так: www.Site.com/Category1/Subcategory3/Subcategory3.html
При этом в навигации (breadcrumbs) - все выглядит как положено..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3078
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
Перестали загружаться фото на OpenServer

Автор Maffo

Ответов: 4
Просмотров: 2938
Последний ответ 12.09.2018, 09:48:50
от Maffo
Блок с Оценкой фото (звездами) в слимбокс или в списке всех фото, а не в деталях

Автор pH43

Ответов: 0
Просмотров: 1768
Последний ответ 10.08.2018, 13:16:58
от pH43
Как убрать водяной знак с некоторых категорий JoomGallery или фото?

Автор nikaa.2009

Ответов: 0
Просмотров: 1783
Последний ответ 21.07.2018, 00:27:44
от nikaa.2009
Невозможно скачать фото по правой кнопки мышки в slimbox либо Photoswipebox

Автор nikaa.2009

Ответов: 6
Просмотров: 1546
Последний ответ 01.05.2018, 15:00:49
от nikaa.2009