Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 7 Ответов
  • 1768 Просмотров
*

k2004

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Помогите разобраться с двумя не большими, но очень не приятными, проблемами возникшими на сайте.

Проблема №1 – на сайте http://www.radio-kharkov.info пропала возможность оценки радиостанции. При попытке выставить оценку пишет – Вы уже голосовали. Этот ответ во всех браузерах и для всех пользователей. Использую плагин  - ExtraVote. Больше года проработал нормально, а тут вдруг такой конфуз. Подскажите, в чем может быть проблема и возможно или устранить ее не удаляя ( переустанавливая ) данный плагин, так как хотелось бы сохранить собранные результаты.

Проблема №2 – ни одно радио на сайте не работает в браузере Firefox. Хотя, опять же, до определенного момента все работало! Пробовал решить проблему – обновлением браузера до последней версии, обновлением плагина Windows Media Player Firefox Plugin, обновлением Shockwave Flash, установкой самого Windows Media Player  плеера на комп, ни какой блокировки рекламы ( скриптов ) в лисице нет. В остальных браузерах – Опера, Хром, Эксплоер радио работает. Для трансляции онлайн радиостанций использую модуль – wmedia player . Но, думаю, что это не в нем проблема, а в Лисице!

Ну вроде, все! Что скажите? Сможете что-то подсказать?
Господа джумловеды и джумловоды надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо)))
*

tizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 3 / 2
мой js extravote отличается от того что на сайте. Либо у меня другая версия, либо внесены изменения.

я открыл этот http://www.radio-kharkov.info/fm-stancii/radio-roks.html и музыка играет.

Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin np-mswmp 1.0.0.8
« Последнее редактирование: 08.01.2012, 10:15:45 от tizer »
*

k2004

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
мой js extravote отличается от того что на сайте. Либо у меня другая версия, либо внесены изменения.

я открыл этот http://www.radio-kharkov.info/fm-stancii/radio-roks.html и музыка играет.

Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin np-mswmp 1.0.0.8
Странно.... Может еще зависит от версии самой лисицы?
*

k2004

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Возможно, что проблемы с лисицей, носят чисто индивидуальный характер! Но вот, что все-таки делать с плагином голосования?
Может есть какие-нибудь варианты?
*

tizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 3 / 2
Возможно, что проблемы с лисицей, носят чисто индивидуальный характер! Но вот, что все-таки делать с плагином голосования?
Может есть какие-нибудь варианты?
переустанови плагин, просто перезапиши файлы.
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
*

k2004

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
переустанови плагин, просто перезапиши файлы.

Заменить файлы в папке /plugins/content/extravote ? Вы это имели ввиду? Прежние результаты сохраняться?

посмотрите в сторону кеширования

Через панель управления  очистил кеш. Дальше и не знаю, где смотреть ))))
*

k2004

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Может кому-то пригодиться - решение проблемы с рейтингом http://joomlaforum.ru/index.php/topic,52119.msg1095334.html#msg1095334
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте правая колонна ушла в низ

Автор vityavoluevich

Ответов: 3
Просмотров: 2260
Последний ответ 27.10.2023, 08:45:48
от vityavoluevich
Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5032
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4401
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Проблемы с правами на запись папок "logs и tmp"