Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 7 Ответов
  • 9816 Просмотров
*

moonoom

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Добрый вечер.
Может кто решил уже проблему?
Связка Joomla 1.5 + VirtueMart 2.0 как вывести категории товаров на главную с текстом.
Т.е. чтобы был и текст на странице и категории товаров(желательно с изображением).
Оптимально бы было выводить категории в статье(материале) на главной.
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
меню-главное меню-заходим в пункт меню которое отвечает за вывод главной страницы-Тип пункта меню-VirtueMart Макет категорий
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

moonoom

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Ну да ))
Впринципе сейчас так и стоит, но вот только текст на эту страницу никак не добавить.
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Ну да ))
Впринципе сейчас так и стоит, но вот только текст на эту страницу никак не добавить.

а описание добавил к категории
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

moonoom

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Добавил, но как и следовало ожидать текст появляется на странице самой категории.
Возможно вы неправильно меня поняли.
Мне необходимо На главной странице сайта вывести сео текст и ниже него свои категории (например 12шт.).
Можно конечно добавлять вручную, например в таблице создать название категории и их картинки и залинковать их на соот-и категории.
Но этот способ считаю не совсем эффективным. Хотелось бы как в VirtueMart 1.1.9 иметь альтернативные модули вывода категорий с изображениями и вставки их в тело статьи на главной. Но такого модуля для версии 2.0 я второй день не могу найти.
Поэтому и обращаюсь к сообществу. Мож кто иначе порешал данный вопрос.
*

tokamak

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Присоединяюсь, столкнулся с подобной проблемой.
1. Переходы по категориям в меню без проблем до последнего пункта, после которого должны отображается товары показывается пустая страница.

2. Другая проблема, нет регистрации на сайте, скачал отдельный модуль, но и он не показывает формы авторизации.

3. Добавляю товар в корзину, но при нажатии на "показать корзину" выдает 404 ошибку. Та-же ошибка при выборе любого пункта в корзине.

4. Перехожу по ссылке "продолжить покупки" - ошибка:
Fatal error: Call to a member function getResultsCounter() on a non-object in /home/.../templates/hot_ecommerce/html/com_virtuemart/category/default.php on line 182
...такой строки нет.

5. В настройках магазина, в разделе "настройки заказа" у меня "Настройки сортировки" !? ...что, это одно и тоже?

6. В настройках магазина-настройки-оформление заказа-отмечаю пункты "Показать информацию о политике возврата в корзине/на странице подтверждения заказа" и "Показать шаги оформления заказа". Ничего подобного на сайте нет.

Прям не знаю что и думать, помогите пожалуйста.
*

newcomer777

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
меню-главное меню-заходим в пункт меню которое отвечает за вывод главной страницы-Тип пункта меню-VirtueMart Макет категорий
Это не решение: при добавлении новой категории придется добавлять еще новый пункт меню. А должно это происходить автоматически. У меня так было реализовано на старом ВМ1.0.15, только не знаю как. Видимо как-то шаблоном, т.к. менюшек , привязанных к ВМ вообще нету.
Короче бьюсь головой об ВМ2.0.2 :(
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 11:54:10 от newcomer777 »
*

alexj69

• Захожу иногда
  • 244
  • 28 / 0
  • Думать надо!!!
В соседней ветке по Joomla 1.5 + Вирт 1.1 есть подобное решение через плагин "добавление модуля в материал". Кажется так...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При выводе списка категорий не выводятся изображения самих категорий

Автор chtec95

Ответов: 3
Просмотров: 2477
Последний ответ 30.09.2022, 17:11:54
от marksetter
Модуль SJ Filter for VirtueMart - только 30 custom fields

Автор Alex_gs

Ответов: 0
Просмотров: 2420