Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 13 Ответов
  • 1787 Просмотров
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
Посоветуйте пожалуйста простой и быстрый каталог для чая с возможностью задавать свои характеристики для товара, а не только выбирать из имеющихся. Например нужно чтобы был вес в граммах, а не килограммах или в литрах итп вещи.

Вот пример идеального на мой взгляд каталога для чая http://www.basilurteaindia.com/teacollection.html
То есть первая страничка с чайной коллекцией -> затем страничка самого товара с прокруткой по горизонтали -> а при нажатии на картинку появляется описание товара. Народ как такое можно создать, какой каталог лучше всего допилить? Эх мечты, мечты... ::)
*

Space Monkey

• Захожу иногда
  • 108
  • 16 / 0
  • in vino veritas
Re: Нужен каталог товаров для чая!
« Ответ #1 : 08.01.2012, 14:33:57 »
Я бы посмотрел в сторону joomshoping, хотя почти любой каталог подойдет. Но в любом случае, какой бы не выбрали, придется встраивать горизонтальную прокрутку и всплывающее описание, потому что не думаю что в каком-либо каталоге такие решения по умолчанию стоят
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #2 : 08.01.2012, 15:14:03 »
Space Monke, спасибо за совет! JoomShoping скорее всего действительно самое лучше решение, но вот не совсем понятно как создавать свои поля для "Информация о товаре", мне например нужно чтобы там было поле "Состав"., вроде все перерыл но найти не могу
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #3 : 08.01.2012, 15:25:00 »
hikashop

джум шоппинг как и вирт - монстры и бойцы супер тяжелого веса :)

djcatalog естессно, но там свои замуты, хотя прикольный компонентик
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Space Monkey

• Захожу иногда
  • 108
  • 16 / 0
  • in vino veritas
« Ответ #4 : 08.01.2012, 15:37:52 »
ABCroNews, Ну с составом можно по-разному совершенно поступить.Обязательно ли отдельное поле для состава или можно просто в информацию всё это дело записать? Можно ещё исхитриться через характеристики сделать. Ну можно, конечно, создать новое поле в таблице продуктов и дальше с ним работать, но нужно ли такое сложное решение? Лично я предпочел бы просто в информацию забить состав, если, конечно, от состава не требуются какие-то дополнительные действия(например поиск чая по ингредиентам)
*

Space Monkey

• Захожу иногда
  • 108
  • 16 / 0
  • in vino veritas
« Ответ #5 : 08.01.2012, 15:41:07 »
tefun, hika вроде тоже функционалом не обделен, насколько я знаю. Мне показался интерфейс у него не удобным, хотя может привыкнуть нужно.
А насчет нагрузки, которую дает hika, joomshoping и virt2 я вот не проверял, может есть какие-то данные по этому поводу?
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #6 : 08.01.2012, 15:45:35 »
в хике вообше походу нет характеристик я его бррал чтоб просто каталог делать без характеристик - но он шустренький

терь вот поимаю нада чтоб с характеристиками внутри было :)
скаталог вроде было такое...на вирте типы и дочернии товары есть свойства...а так не знаю что еще посоветовать

а сколько ожидается позиций?

Space Monkey

• Захожу иногда
  • 108
  • 16 / 0
  • in vino veritas
« Ответ #7 : 08.01.2012, 16:06:07 »
ну там есть опции, правда я не понял что это такое, так как они доступны только в коммерческой версии :)
Каталог чая скорее всего не будет на тысячи различных видов) с меньшим количеством jsop у меня отлично справлялся, тоже довольно шустро
вирт2 ещё сыроват,я бы не стал его пока использовать.
можно ещё zoo допилить
Есть ещё SimpleCaddy.Не пробовал, но вроде как раз простенький каталог:)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #8 : 08.01.2012, 16:42:20 »
ну там есть опции, правда я не понял что это такое, так как они доступны только в коммерческой версии :)
это..я пользовался бесплатной :) за удовольствие нуна платить :)

вирт2 ещё сыроват,я бы не стал его пока использовать.
это без сомнения - я насчет 1.1.8 или 1.1.9

Есть ещё SimpleCaddy.Не пробовал, но вроде как раз простенький каталог:)
это корзина :) а не каталог :) тама вообще ничего нет...

можно ещё zoo допилить
не пользовался но слышал что сск типа очень круты в использовании только нада понять :)

я бы наверно с помощу ком-контента сделал если мало товаров

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #9 : 08.01.2012, 23:56:38 »
Ну с составом можно по-разному совершенно поступить
или я полный чайник, или это не предусмотренно JS (( вы не могли бы по подробнее обьяснить как точно это можно сделать? По логике вещей где то должна быть возможность, мол создаешь какие хочешь поля, которые в поседтвии появляются во вкладочке "Информация о товаре" при добавлении нового твара
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #11 : 09.01.2012, 11:43:27 »
Используйте К2.
ну а всеже возможно ли создавать поля в JS, в котором я полный чайник, но не полный в других вещах)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #12 : 09.01.2012, 15:03:55 »
ну а всеже возможно ли создавать поля в JS, в котором я полный чайник, но не полный в других вещах)
для JS как и для VM думаю возможно все, только это уже отдельная тема : создавайте тему в разделе JoomShopping там много кто им пользуется, полюбас ответят и помогут у меня даже в етом сомнений нет :)

igwill

• Новичок
  • 2
  • 1 / 0
« Ответ #13 : 14.01.2012, 02:20:33 »
в хике вообше походу нет характеристик я его бррал чтоб просто каталог делать без характеристик - но он шустренький

терь вот поимаю нада чтоб с характеристиками внутри было :)
Почему нет? В Hika у товара, кроме закрытого в бесплатной версии раздела Опции, есть раздел Свойства, сам создаёшь нужные свойства, а затем для каждого свойства создаёшь нужные варианты. Я, например, создал свойство "Упаковка", а затем создал разные варианты упаковок с разной ценой. Кроме того, можно отслеживать наличие на складе каждого варианта отдельно, скрывать или опубликовывать каждый вариант, а не весь товар. Не знаю, что такое Опции в платной версии, но мне хватает Свойств товара.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 5406
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Каталог с импортом, фильтрами и сортировкой

Автор Gadzila

Ответов: 0
Просмотров: 580