Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

• 6 Ответов
  • 2719 Просмотров
*

DedHulio

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Поменять шапку
« : 08.01.2012, 12:41:47 »
Всем привет!Нужна ваша помощь,уже запарился сам делать.

У меня есть шаблон JA Zeolite 1.5
Демо : template15.joomlart.com/ja_zeolite/

Нужно вместо белой надписи JA Zeolite сделать картинку.

Как это сделать?Если нужно что то править в HTML или CSS пожалуйста напишите подробно,относительно этого шаблона.
Общии фразы типа правь header в template или HTML не пешите,пишите конкретно относительно этого шаблона.

Спасибо!
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Re: Поменять шапку
« Ответ #1 : 08.01.2012, 15:50:12 »
JA Zeolite это справа в верху что ле? это КАРТИНКА :) просто поменяйте на свою в папке администратор/тамплатес /ja_zeolite/имейджес/logo.jpg типа такого должно быть
firebug реккомендую ставить в таких случаях на мозиле и на хроме имеется...Все равно потом че нить а менять придется
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

DedHulio

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 08.01.2012, 19:37:31 »
В этом и прикол,что это не картинка и файла logo.jpg нет в папке.Посмотрите пожалуйста шаблон,скажите как поменять.Если все получится,готов матерьяльно отблагодарить.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
« Ответ #3 : 08.01.2012, 19:50:56 »
В этом и прикол,что это не картинка и файла logo.jpg нет в папке.Посмотрите пожалуйста шаблон,скажите как поменять.Если все получится,готов матерьяльно отблагодарить.
Расширения менеджер шаблонов выбираете свой изменить
Или копайте здесь
<h1 class="logo">
      <a title="Zeolite" href="/ja_zeolite/index.php"><span>Zeolite</span></a>
</h1>
Как видим это ссылка
В файле /templates/ja_zeolite/css/template.css в строке 921 видим
Спойлер
[свернуть]
Как видим картнка logo.png
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #4 : 08.01.2012, 20:02:50 »

Как видим картнка logo.png
ну это понятно сразу было, правильно сделали что доказали технически, просто у меня комп не мой и фаербага нет, а то я бы сам ето сделал :) вопрос терь в том что человек не может найти етот файл..предлогаю воспользоваться тотал коммандером поиском на слово logo.png ну или обычным поиском по папкам :)

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
« Ответ #5 : 08.01.2012, 20:06:33 »
ну это понятно сразу было, правильно сделали что доказали технически, просто у меня комп не мой и фаербага нет, а то я бы сам ето сделал :) вопрос терь в том что человек не может найти етот файл..предлогаю воспользоваться тотал коммандером поиском на слово logo.png ну или обычным поиском по папкам :)
Зачем? Расположение файла я указал. templates/ja_zeolite/images/logo.png
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #6 : 08.01.2012, 20:31:44 »
Зачем? Расположение файла я указал. templates/ja_zeolite/images/logo.png
пардоньте :) выше писалось что не нашел он там его - в голову запало :) запар вышел :)

Как поменять положения баннера на странице?

Автор Lzrv

Ответов: 2
Просмотров: 4551
Последний ответ 12.12.2017, 12:22:55
от Lzrv
Не могу сделать кликабельной шапку сайта

Автор Zegeberg

Ответов: 29
Просмотров: 2585
Последний ответ 21.06.2016, 13:02:48
от Zegeberg
Не могу не чего поменять в компоненте

Автор Jonik143

Ответов: 0
Просмотров: 1378
Последний ответ 30.05.2014, 16:06:58
от Jonik143
Где в Joomla поменять "float", "double", или "real"?

Автор PITT_001

Ответов: 0
Просмотров: 1192
Последний ответ 28.09.2013, 11:24:02
от PITT_001
Как поменять текст названия сайта в трее? Joomla 1.5.22?

Автор FilyaSV

Ответов: 3
Просмотров: 2139
Последний ответ 07.08.2013, 15:23:07
от FilyaSV