Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 8 Ответов
  • 3628 Просмотров
*

Gans

• Захожу иногда
  • 73
  • 6 / 0
Я использую добавление дополнительных фотографий через функцию "Менеджер файлов/добавление файлов, изображений" после добавления соответственно под изображение товара появляеться ссылочка "дополнительные изображения товара" Так вот вопрос возможно ли что бы при нажатии на ссылку увеличить переход был бы не на увеличеное изображение товара, а как при нажатии на ссылку "дополнительные изображения товара" тем самым уменьшить количество кликов для пользователей?
Или второй вариант решения чтоб дополнительные товары изначально отображались картинками, а не ссылками!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
делаю сейчас хак, чтобы в флаере товара отображались все превьюшки дополнительных изображений и в этом же окне див, в который по клику на превью загружается полное изображение (как тут  ).
Если интересует - выложу описание как будет готово
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Gans

• Захожу иногда
  • 73
  • 6 / 0
Да хотелось бы, выкладывайте! :D
*

Zlodey

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Была бы очень полезная примочка.
*

Timer

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 1
так все и умерло
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Почему же умерло, давно еще выложил свое решение в отдельную тему - Несколько изображений одного товара в одном окне
Указанная версия немного сыровата, но общая идея понятна
*

Timer

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 1
Почему же умерло, давно еще выложил свое решение в отдельную тему - Несколько изображений одного товара в одном окне
Указанная версия немного сыровата, но общая идея понятна
сыровато а общая идея понятна это всеравно что НЕТ ничего !
не каждый может сидеть и ковырятся в коде.. поэтому и говорю что все умерло так как нет нормальной инструкции что нужно сделать чтобы сделать и все работало
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
сыровато а общая идея понятна это всеравно что НЕТ ничего !
не каждый может сидеть и ковырятся в коде..
тогда не стоит вообще браться за веб-разработку. Интернет магазин ну никак не относится к сайтам домохозяек, которые не знают и не хотят ничего знать.
Подобные вещи - решения индивидуальные. Я дал отправную точку, дальше дело техники. Пошаговую инструкцию для тупых писать не собираюсь, умные (а это те, кому действительно надо) разберутся с моей помощью либо без
*

Timer

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 1
ну я ничего против не имею, мне например не интересно ковырятся в чьем то коде.. поэтому и сказал что УМЕРЛО.
а то что недоделано это значит полюбому этого нет.. и нет смысла говорить вон иди там есть, так и сказал бы что такого нет делайте сами, это очень просто, попробуй.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модификация поиска

Автор Александр216

Ответов: 7
Просмотров: 1629
Последний ответ 19.03.2013, 23:54:51
от Александр216
Учёт дополнительных услуг при оформлении заказа

Автор glutton

Ответов: 1
Просмотров: 1319
Последний ответ 07.10.2012, 20:08:07
от Efanych
Модификация browse_listtable.tpl.php

Автор Servelatin

Ответов: 0
Просмотров: 1383
Последний ответ 15.05.2012, 16:23:23
от Servelatin
Пользовательская галерея фотографий для каждого товара

Автор egorkka

Ответов: 0
Просмотров: 1079
Последний ответ 18.04.2012, 21:07:49
от egorkka
Автоматическое добавление фотографий к категориям и подкатегориям?

Автор vio-ss

Ответов: 1
Просмотров: 1362
Последний ответ 29.03.2012, 22:15:58
от vio-ss