Приветствую! У меня вопрос относительно правила 18:
Любым образом распространять warez (варез), т.е. нелицензионное программное обеспечение (прямые ссылки на скачивание вареза; ссылки на сайты, содержащие, в свою очередь, ссылки на ресурсы, распространяющие нелицензионные продукты).
и лицензии GNU GPL.
Имеется у меня допустим расширение, которое я купил. Оно распространяется по лицензии
GNU GPL, которая, в свою очередь, позволяет предоставить пользователю права копировать, модифицировать и распространять (в том числе на коммерческой основе) программы (что по умолчанию запрещено законом об авторских правах), а также гарантировать, что и пользователи всех производных программ получат вышеперечисленные права. Лицензируя работу на условиях GNU GPL, автор сохраняет за собой авторство
цитата с ВикипедииИными словами, если у приложения, в данном случае расширения для Joomla, лицензия GNU GPL то я могу: использовать приложение в любых целях, просматривать его исходный код, модифицировать приложение, выпускать улучшения и выкладывать их в публичный доступ,
распространять приложение любым способом(продавать, раздавать и т.п.). Но я не могу "присваивать" приложение себе, т.е. автор должен быть указан настоящий и изменять его я не имею права.
Так вот, могу ли я данное приложение, в данном случае расширение, приобретенное мной по лицензии GNU GPL(приобретенное мной за деньги у разработчика) раздавать, например здесь же на форуме, либо давать ссылки на его скачивание?(не на варезные сайты, я могу залить его себе на сервер, либо на файлообменник)?
*Вопрос относится именно к данному форуму.
P.S. если это запрещено, то прошу не банить, так как я не призываю распространять "варез" и т.п., а просто дать ответ.