Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 2867 Просмотров
*

Yanni

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 7
  • Украина-Донецк
Оплата через smscoin
« : 15.01.2012, 18:43:41 »
Доброе время суток Ув. Форумчане.
Нуждаюсь в Вашей помощи.

На своём сайте хочу реализовать функцию оплаты статей с помощью сервиса smscoin.

Что я сделал:
1) Зарегистрировался на сайте smscoin.com
2) Создал свой ключ, узнал его ID, ключ активен.
3) Установил плагин с их сайта, настроил - вписал свой ID.

Создал тестовый материал для проверки, но вот в чём беда -
вписываю ID-ключ тестовый (с сайта smscoin) - всё работает

а ввожу свой ID - не работает.

Что я неправильно настроил или не сделал?
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: Оплата через smscoin
« Ответ #1 : 16.01.2012, 00:35:02 »
Это лучше в саппорт смс-коина обратиться.
*

Yanni

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 7
  • Украина-Донецк
« Ответ #2 : 16.01.2012, 17:32:27 »
Обратился, жду ответ.
Кому интересно потом поделюсь результатом.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #3 : 16.01.2012, 19:37:26 »
Конечно, интересно. На нашем форуме о монетизации виа смс-коин ничего вообще нету. Я когда-то делал на один из своих проектов Donate, но у них именно для этого сервиса просто грабительские проценты! Кстати, не мешало бы в этом разделе вывести отдельную тему!
*

Yanni

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 7
  • Украина-Донецк
« Ответ #4 : 16.01.2012, 21:45:05 »
Кстати насчёт процентов - там действительно много получается.
Вот сейчас с парнем из тех. поддержки smscoin - общаюсь, пытаюсь у него добиться ответа - где я допустил ошибку, но пока глуховато...)))
но с конечным итогом - поделюсь обязательно.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #5 : 16.01.2012, 22:42:57 »
сервиса просто грабительские проценты!
не только у них :) а Яндекс деньги, Webmoney - там тоже имеются ньянсы...А тут через SMS - самособой на порядок дороже все будет
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Yanni

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 7
  • Украина-Донецк
« Ответ #6 : 18.01.2012, 16:27:26 »
В общем support smscoin - "НА ВЫСОТЕ"
общались по icq - 3ч. - ничего так и не сделали. Писал это проблемы Joomla - обращайтесь туда...
Читал про другие SMS-биллинги - везде грабёж, просто ужас, от 40-60% забирают себе :o

Ребята, как быть - нужна Ваша помощь!

Поставлю кнопочку от Webmaney "Сказать $пасибо", но эта услуга действует исключительно для тех кто есть в системе Webmaney - бабушка скажем - ничего оплатить таким способом не сможет.

У меня на сайте много статей, а будет ещё больше, очень серьёзных и важных для многих.
Естественно бесплатно отдавать не хочется, нужно как то процесс этот монетизировать - подскажите пожалуйста КАК?
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #7 : 18.01.2012, 16:56:45 »
Поставлю кнопочку от Webmaney "Сказать $пасибо", но эта услуга действует исключительно для тех кто есть в системе Webmaney - бабушка скажем - ничего оплатить таким способом не сможет.
А Вы что, считаете, что бабушка плюнет на свой боршч с солянкой и побежит в сберкассу свою пенсию Вам перечислять?
Или ту же кровно заработанную пенсию та же бабушка будет тратить на SMS, дабы сказать Вам "Спасибо" за статью в некоем "тынтырнете", который она и в глаза не видала?

Вы уж определитесь для начала со своей целевой аудиторией! Если основная её часть - униженные и обездоленные, то брать с них оплату за контент уже по определению... грешно, как бы ни странно это слово звучало здесь. Да и вряд ли такие люди будут искать правду в Интернете - так что решать Вам! Если Вы от этого сайта всё же хотите получать прибыль - попробуйте вставить рекламки юристов с номерами телефонов: вот тут и бабушки Вам будут благодарны, и с юристов немного дань собрать можно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться