Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 1829 Просмотров
*

shah

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Добрый день уважаемые!
Помогите найти компонент(или хоть что-то на чём можно сделать)  "Записаться на техосмотр" или что подобное вот как на этом сайте  http://www.mgstk.ru/auto/signup .Прштудировал много компонентов по бронированию но всё не то.По идеи не очень сложный функционал для программера коим я не являюсь.
Очень надо.
Спасибо!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
По идеи не очень сложный функционал для программера коим я не являюсь.
Вот и не судите! Вас таких "вумных вуток" как грязи.
Опишите точно что требуется!
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Там многостраничная форма, выборка по заданным параметрам, скорее всего выбранное время становится не активным.
Это вам платный компонент подойдет - RSForm - с варезника брать не рекомендую - потом оч. пожалеете.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Лучше сразу в коммерческий раздел. Бессмысленно искать готовое для такой темы.
« Последнее редактирование: 17.01.2012, 14:24:03 от lcd25 »
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Лучше сразу в коммерческий раздел. Бессмысленно искать готовое для узкоспециализированной темы.
точно, с RSForm попотеть нада :)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
точно, с RSForm попотеть нада :)
Единственное с чем попотеть придется это с вычеркиванием уже активированных дат и времени.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
"Записаться на техосмотр" или что подобное вот как на этом сайте  http://www.mgstk.ru/auto/signup .Прштудировал много компонентов по бронированию но всё не то.По идеи не очень сложный функционал для программера коим я не являюсь.
Функционал там, кстати, довольно сложный, если брать весь сайт целиком. А он именно на это и рассчитан.
И не удивлюсь если стоимость разработки его будет цифра с 5-6 нулями, т.к. это государственный сайт)))

*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
Функционал там, кстати, довольно сложный, если брать весь сайт целиком. А он именно на это и рассчитан.
И не удивлюсь если стоимость разработки его будет цифра с 5-6 нулями, т.к. это государственный сайт)))
стоимость не хилая буэт! поддерживаю

видел нечто подобное здесь http://uslugi.tatar.ru/
записаться на прием заграп пачпорт слева вверху
« Последнее редактирование: 17.01.2012, 14:43:17 от tefun »

shah

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Вот и не судите! Вас таких "вумных вуток" как грязи.
Опишите точно что требуется!
Пользователь записался на определённо время(вбил ФИО и номер авто), это время становится не активным, далее у админа высвечивается кто и на сколько записался,Вроде как то так
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Или ковырять мощный компонент форм, или писать свое, второе было бы лучше.
*

shah

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Спасибо всем!
Я тоже думал что через конструктор форм надо мутить,но пока в раздумьях как и что...
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
второе было бы лучше.
полюбосу

fs-p

• Захожу иногда
  • 127
  • 49 / 0
http://sitogon.ru/dlya-tech-kto-delaet-internet/komponent-zapis-na-priem-sistema-upravleniya-kontentom-joomla
С помощью компонента можно производить запись на техосмотр.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 5410
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 972