Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1417 Просмотров

Регистрация на сайте.
« : 18.01.2012, 08:39:16 »
Здравствуйте! У меня проблема с регистрацией пользователей на моём сайте :(. После регистрации пользователю не приходит письмо с активацией, а мне(админу) приходит письмо такого вида:
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

vlad_porimov@bk.ru
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 Message was not accepted -- it contains invalid headers. More specially, 'From:' header must match user you are sending mail from. See http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details.

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path: <cherryfm@bk.ru>
Received: from cherryfm by cherryfm.fvds.ru with local (Exim 4.77 (FreeBSD))
(envelope-from <cherryfm@bk.ru>)
id 1RnN06-0006tx-HB
for vlad_porimov@bk.ru; Wed, 18 Jan 2012 08:19:54 +0400
To: vlad_porimov@bk.ru
Subject: =?utf-8?B?0JTQtdGC0LDQu9C4INGD0YfQtdGC0L3QvtC5INC30LDQv9C40YHQuCDQtNC7?= =?utf-8?B?0Y8g0JLQu9Cw0LTQuNGB0LvQsNCyINCyIENoZXJyeSBGbQ==?=
X-PHP-Script: cherry-fm.ru/index.php/component/user/ for 188.168.80.190
Date: Wed, 18 Jan 2012 08:19:54 +0400
From: Cherry FM <mc_robin@bk.ru>
Message-ID: <96a35cbef840add9147b666478729133@cherry-fm.ru>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer (phpmailer.sourceforge.net) [version 2.0.4]
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset="utf-8"

п≈п╢я─п╟п╡я│я┌п╡я┐п╧я┌п╣, п▓п╩п╟п╢п╦я│п╩п╟п╡!

п▓я▀ п╥п╟я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╫я▀ п╫п╟ я│п╟п╧я┌п╣ б╚Cherry Fmб╩.

п▓п╟я┬п╟ я┐я┤п╣я┌п╫п╟я▐ п╥п╟п©п╦я│я▄ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╟, п╫п╬ п╢п╬п╩п╤п╫п╟ п╠я▀я┌я▄ п╟п╨я┌п╦п╡п╦я─п╬п╡п╟п╫п╟ п©п╣я─п╣п╢ я┌п╣п╪, п╨п╟п╨ п▓я▀ я│п╪п╬п╤п╣я┌п╣ п╣я▌ п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟я┌я▄я│я▐. п■п╩я▐ п╟п╨я┌п╦п╡п╟я├п╦п╦ я┐я┤п╣я┌п╫п╬п╧ п╥п╟п©п╦я│п╦ п©п╣я─п╣п╧п╢п╦я┌п╣ п©п╬ я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╣п╧ я│я│я▀п╩п╨п╣ п╦п╩п╦ я│п╨п╬п©п╦я─я┐п╧я┌п╣ п╦ п╡я│я┌п╟п╡я▄я┌п╣ п╣я▒ п╡ п╟п╢я─п╣я│п╫я┐я▌ я│я┌я─п╬п╨я┐ п╡п╟я┬п╣пЁп╬ п╠я─п╟я┐п╥п╣я─п╟:
http://cherry-fm.ru/index.php?option=com_user&task=activate&activation=07d0051e5d167d2f13b24b90f1bbfdac

п÷п╬я│п╩п╣ п╟п╨я┌п╦п╡п╟я├п╦п╦ п▓я▀ п╪п╬п╤п╣я┌п╣ п╥п╟п╧я┌п╦ п╫п╟ я│п╟п╧я┌, п╦я│п©п╬п╩я▄п╥я┐я▐ я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╦п╣ п╩п╬пЁп╦п╫ п╦ п©п╟я─п╬п╩я▄ п©я─п╦п╡п╣п╢я▒п╫п╫я▀п╣ п╫п╦п╤п╣:

п░п╢я─п╣я│ я│п╟п╧я┌п╟: http://cherry-fm.ru/

п⌡п╬пЁп╦п╫: root
п÷п╟я─п╬п╩я▄: 123456
Помогите пожалуйста?
*

xdnb

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Регистрация на сайте.
« Ответ #1 : 03.07.2012, 14:53:31 »
Return-path: <cherryfm@bk.ru> не нравится.

В свойствах WWW домена в поле email-администратора пропишите корректный заведенный локально на сервере почтовый адрес, или адрес почты на яндексе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте правая колонна ушла в низ

Автор vityavoluevich

Ответов: 3
Просмотров: 2248
Последний ответ 27.10.2023, 08:45:48
от vityavoluevich
Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5020
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Кто логинился на сайте

Автор sosny

Ответов: 6
Просмотров: 1626
Последний ответ 24.11.2017, 10:04:41
от sosny
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1773
Последний ответ 18.03.2017, 19:22:31
от rebus
Странно ведут себя ссылки на сайте

Автор Tugoff

Ответов: 4
Просмотров: 1606
Последний ответ 16.02.2016, 17:59:41
от Tugoff