Новости Joomla

Вышел плагин CFI v.2.0.0 - экспорт/импорт материалов Joomla в таблицы.

Вышел плагин CFI v.2.0.0 - экспорт/импорт материалов Joomla в таблицы.

Плагин позволяет делать экспорт материалов Joomla в CSV файл, после чего вы можете отредактировать данные в табличном редакторе (например, Excel или OpenOffice Calc) и затем загрузить файл обратно. В некоторых случаях это удобнее и быстрее.

Плагин позволяет выгружать ID тегов, а также работать с пользовательскими полями материалов Joomla и обычно нередактируемыми свойствами материалов: просмотры, дата изменения и т.д.

Первые версии плагина CFI создал разработчик AlekVolsk для Joomline. Он разработал версии 1.0.0–1.0.16 для Joomla 3. Затем, в 2026 году, плагин был передан компании WebTolk для дальнейшего развития.

CFI v.2.0.0 — Что нового?

1. Рефакторинг. Плагин полностью переписан заново.
  2. Новый интерфейс импорта/экспорта. Экспорт и импорт открываются в модальном окне. Появилась возможность выбора свойств материала, тегов и пользовательских полей для экспорта непосредственно перед началом экспорта.
  3. Фильтрация материалов при экспорте. Вы можете отфильтровать нужные материалы с помощью стандартных параметров поиска в панели администратора и экспортировать только их: избранные, опубликованные, материалы из определённых категорий, с заданным тегом и т.д.
  4. Импорт и экспорт всех данных материала. Ранее плагин позволял экспортировать только часть данных. Теперь можно изменять все данные материала, доступные в форме редактирования, включая нередактируемые (просмотры, дата изменения и др.). Это позволяет быстро обновлять meta-description или только данные пользовательских полей.
  5. Импорт только пользовательских полей. Обязательным полем для импорта остаётся только articleid. Это позволяет импортировать исключительно данные пользовательских полей без изменения основного содержимого материала.
  6. Joomla 6. Плагин переписан в соответствии с актуальной архитектурой Joomla 4+ и успешно протестирован на Joomla 6.
  7. Для разработчиков: предобработка плагинами. Возможна обработка данных собственными плагинами группы cfi непосредственно перед импортом или экспортом. Доступные события:
    • onExportPrepareData($event)
    • onImportPrepareArticleData($event)

Системные требования

• Joomla 4.3+
  • PHP 8.1+

Для обновления со старых версий выпущен релиз 1.0.16, в котором добавлен новый сервер обновлений.

Ссылки

• 7 Ответов
  • 3648 Просмотров
*

kumar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Приветствую! ^-^ я хочу сделать сайт с рефериальной программой и в интернете и наткнулся на alphauserpoints, установил его так же установил CommunityBuilder, но не как не могу вывести рефериальную поля в регистрации CommunityBuilder login, и реф ссылку у  пользывателя в личном кабинете, мне нужно что бы в у пользователя в кабинете была статистика заработных балов и статистика приглашенных им людей? я обрыл весь Google в поиске ответа, >:( но не как не могу найти то что нужно помогите пожалуйста буду очень признателен! *DRINK*
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как вывести реф. ссылку в alphauserpoints?
« Ответ #1 : 19.01.2012, 13:03:32 »
См. здесь: CB AlphaUserPoints for Community Builder
- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

kumar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.01.2012, 13:33:44 »
См. здесь: CB AlphaUserPoints for Community Builder
- удачи ;)
Спасибо большое! только не понятно а как его можно установить через Joomla 1.5.14 не идет, а установить через alphauserpoints тоже не получается и тоже самое с CommunityBuilder       
  * Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!
   * По данному пути корректный пакет не найден

*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #3 : 19.01.2012, 17:11:42 »
На самом деле, он ставится через менеджер плагинов CommunityBuilder.
"The Lord Of A SandBox"
*

kumar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.01.2012, 19:25:51 »
На самом деле, он ставится через менеджер плагинов CommunityBuilder.
Я вам очень блогадарен! но почемуто после устоновки регистрацонном поле нет рефериального поля может или нужно еще что то для этого?
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #5 : 19.01.2012, 21:39:14 »
Реферальная ссылка используется для приглашения, а не для регистрации. Пользователь может ее найти в своем профиле CommunityBuilder (при установленном и опубликованном плагине) и отправить ее в письме своим друзьям. Те, кто зарегистрируется, придя на сайт по этой ссылке - автоматически (ничего заполнять не надо) станут рефералами пригласившего.
"The Lord Of A SandBox"
*

worty

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Re: Как вывести реф. ссылку в AlphaUserPoints?
« Ответ #6 : 10.12.2012, 15:49:55 »
Плагин выводящий колл-во заработанных баллов и реф ссылку есть для CB. А есть ли модуль который выводил ту же информацию в простом модуле Joomla? Ведь не все используют CB.
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Как вывести реф. ссылку в AlphaUserPoints?
« Ответ #7 : 10.12.2012, 20:16:33 »
Плагин выводящий колл-во заработанных баллов и реф ссылку есть для CB. А есть ли модуль который выводил ту же информацию в простом модуле Joomla? Ведь не все используют CB.
Что касается баллов это - mod_alphauserpoints_actual_points 1.8.0
Для реф.ссылки отд. модуля нет, но  она есть в профиле пользователя AUP

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AlphaUserPoints - Ошибка

Автор Alexander_Fyodorov

Ответов: 0
Просмотров: 3494
Последний ответ 25.11.2019, 13:55:17
от Alexander_Fyodorov
Как вывести ранг в модуле Actual Points?

Автор koshsh

Ответов: 2
Просмотров: 4280
Последний ответ 06.09.2018, 11:35:37
от zoxma
AlphaUserPoints проблемы настройки

Автор Lada

Ответов: 0
Просмотров: 3897
Последний ответ 04.06.2018, 13:13:19
от Lada
Конец эры AlphaUserPoints?