Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 9 Ответов
  • 2515 Просмотров
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2127
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Друзья, сколько у вас в контактах добавлено людей, так или иначе, задающих вопросы? Да, ICQ, Skype и иные средства онлайн связи.

Когда контакты переваливают за сотню, то общение с людьми превращается в рутинную работу и до 40% рабочего времени приходится тратить на выяснение задач, потому что клиенту лень написать обстоятельное сообщение о проблеме - проще быстренько "дернуть" исполнителя и рассказать о  проблеме на ходу. Или задать вопрос. А если таких людей наберется от 2 до 10 в день? В итоге вы вынуждены отвлекаться от выполнения своих текущих задач, занимаясь общением. Как следствие: вы нервничаете, не успеваете, падает продуктивность труда.

Оптимальное решение - использовать ICQ, Skype только для общения с коллегами. Для общения с клиентами использовать таск-менеджер или оговаривать время для онлайн-общения. Ибо в условиях продуктивной работы нужно либо выделять окно для общения на вопросы, не связанные  работой, либо выводить эти вопросы в отдельный сервис а ля task manager. Тайм-менеджмент рулит.

Интересно мнение форумчан.
*

Sandra

• Захожу иногда
  • 69
  • 37 / 2
  • Дедушка Игнат, приди )))))
Когда работаю я всегда в скайпе "видима", а после работы в невидимость ухожу. Правда, многие уже знают мой график и начинают писать чуть раньше, чем я появляюсь. Единственная проблема - это разница во времени с Россией. Да и как-то получается, что скайп уже для работы, а аскька для болтовни, но это редко бывает.  ^-^
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса ))))
Форум - это маленькая жизнь...
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
зависит от того кем работать ^-^
ну и необходимо иметь крепкие нервы
можно с коллегами и общаться, а остальных лесом слать просто игнорировать, даже при нахождении в онлайн
практика показывает что 99,9% вопросов и срочности это незнание вот пусть за время игнора и почитают книжку под названием Google, и не переживайте от их проблем всемирная паутина не обвалится, сайт их не сгорит и ни чего не произойдет, а как найдется время так и можно ответить
тип того спросить
-ну чё хотели? ^-^
Ps. мое конечно мнение

а вы знали что такое Тимбилдинг ?
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
По возможности все вопросы, не требующие интерактивного участия перевожу на email.
Его же (и только его) использую для ТЗ, отчетов итп.

Для коллективной работы над проектами использую мегаплан.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Общение с клиентами только личное. Почта - для решения мелких проблем. Остальные способы связи - только для того, чтобы договориться о месте встречи.

Но я говорю с колокольни, у которой самый дальний клиент в 125 км от колокольни.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
а я и за личное и нет. Точнее все зависит от частоты встреч

конечно если я буду себе сайт заказывать то полюбому за личное

точнее я за личное и несколько раз, если сайт действительно сложный
а если сайт простой то можно один раз встретиться, все обсудить, а потом в скайпе общаться :)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
Для коллективной работы над проектами использую мегаплан.
поделись))
как работа после этого продвигается?)
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
поделись))
как работа после этого продвигается?)
Для крупных проектов - самое то
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
Для крупных проектов - самое то
хз, и для мелких вроде тоже ничего.
Обдолбался толпой и давай проекты весело фигачить))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Аукцион. Лот: способ борьбы с варезом

Автор ELLE

Ответов: 72
Просмотров: 4453
Последний ответ 08.11.2015, 00:56:40
от zikkuratvk
Есть ли нормальный способ перетянуть psd в gimp? Тема про линукс

Автор dremora

Ответов: 11
Просмотров: 4389