Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 1 Ответов
  • 6949 Просмотров
*

dimansb

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Как изменить вид URL
« : 22.01.2012, 23:43:40 »
Привет люди, у меня такая проблема, всю жизнь пользовался встроенным SEF плагином но в моем случае понадобился сторонний компонент (делаю музыкальный ресурс, с K2 соответственно есть сортировка по годам но к сожалению встроенный SEF плагин видит ссылки на цифровые теги как 2012-01-22-14-17-21/1984 к примеру) Так вот, поставил я вначале sh404SEF но он оказался проблемным, как оказалось из за несовместимости с самим К2, позже я поставил AceSEF 1.5.8 Plus, доволен всем, особенно тем что теперь ссылки на теги годов выглядят как сайт/2011 к примеру, но появилось нечто другое, в общем теперь заголовки транслируются в адрес, то есть раньше там где была ссылка "все альбомы" (сайт/all.html) all как вы понимаете псевдоним. Теперь вместо этого на сайте транслируются заголовки и получается вместо выше указанного сайт/vce-alьbomi господа подскажите как мне вернуть сайт/all ? Что нужно клацать в этом шибко умном компоненте?))))
*

mogutov666

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 3
Re: Как изменить вид URL
« Ответ #1 : 25.04.2012, 18:24:51 »
отпиши в icq 810-73-220 растолкую в картинках
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться