Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом провёл Евгений Сивоконь.

Читать интервью

• 2 Ответов
  • 2838 Просмотров
*

kry

• Захожу иногда
  • 124
  • 3 / 0
Регистрация нового пользователя в VirtueMart.
Ситуация такая:

- если пользователь вводит некорректный пароль, то появляется сообщение:

Пожалуйста, введите правильный пароль. Необходимо вводить без пробелов, более 6 символов и только символы 0-9,a-z,A-Z

- если пользователь вводит уже существующее Имя пользователя, например, tester, то не появляется никакого сообщения, а просто перезагружается страница, поле "Имя пользователя" также осталось tester, поле "Пароль" сбрасывается. Я сначала долго соображал почему не могу зарегиться, позже дошло, что такой Логин уже существует, а каково будет рядовому покупателю - просто уйдет?
Как же сделать, чтобы если покупатель ввел уже существующее Имя польззователя выводилось сообщение такого вида:

Пользователь с таким именем уже зарегистрирован на сайте
*

oleg_an

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Тема: AJAX проверка e-mail и имени пользователя.  (Прочитано 6057 раз)
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=83821.0
*

kry

• Захожу иногда
  • 124
  • 3 / 0
Да, уже читал статью. Только не знаю, пойдет ли на VM 1.1.9? Вроде как не для моей версии решение
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Регистрация на сайте и она же в VirtueMart реально?

Автор Шмайсер

Ответов: 13
Просмотров: 3373
Последний ответ 12.08.2010, 12:13:47
от 4Gen