Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 1943 Просмотров
*

Nick_mad

• Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 0
Компонент каталога
« : 24.01.2012, 18:52:38 »
Здравствуйте.

Нужен компонент каталога продукции, раньше с такими компонентами не сталкивался, прошвырнулся по форуму рекомендуют К2, может есть еще варианты?
Требования:
1. Произвольное добавление свойств товара (ширина, высота, скорость вращения и т.д.)
2. Фильтр товаров по этим свойствам
3. Сравнение товаров
4. Комментарии/отзывы о товаре
5. фото/видео о товаре
6. Шаблонизация фронта

Подскажите плз кто знает что лучше подойдет
*

Nick_mad

• Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 0
Re: Компонент каталога
« Ответ #1 : 26.01.2012, 10:45:51 »
В общем поковыряв немного, я не нашел то что мне нужно.

Может тогда посоветуете какой-то простой компонент каталога, который можно было-бы просто переписать под себя??:
*

passkal

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 26.01.2012, 16:27:57 »
В общем поковыряв немного, я не нашел то что мне нужно.

Может тогда посоветуете какой-то простой компонент каталога, который можно было-бы просто переписать под себя??:

Думаю На VirtueMart можешь сделать:
У меня реализовано (но не допилено до конца) произвольное количество свойств товара, сравнения товаров по данным свойствам, фильтр по свойствам (есть модуль на Ajax), фото.
сайт http://www.rollpro.ru а сам каталог по ссылке http://rollpro.ru/vmcatalog.html?page=shop.browse&category_id=11
ветка форума, где выложен модуль сравнения http://joomlaforum.ru/index.php/topic,100525.0.html

"сам ещё учусь" буду признателен за советы и критику!
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #3 : 26.01.2012, 17:03:33 »
hikashop (магаз - пилим до каталога) но там без сравнения, scatalog мона

а так вообще js или вирт (сравнение не каждый поставить смогет :) )
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Владислав

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 26.01.2012, 17:04:44 »
ВМ прожорлив очень.
На Zoo подобное реализовывал, но zoo хоть и функциональный, но довольно дорогой, и нужно будет нанимать программистов что бы оптимизировали его под Joomla.
*

webuser

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 24.09.2012, 15:50:57 »
Добрый всем день.
Посоветуйте какой-нибудь простенький каталог с рейтингом(+/-) для создания рейтинга добавляемых сайтов. Необходимо что-то вроде опросника, но с возможностью добавлять новые строчки-сайты. Может есть что-то простое, чтобы не ставить целый каталог магазина на ВМ или подобном.
Надеюсь на ответы. Спасибо.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #6 : 25.10.2012, 12:16:16 »
Необходимо что-то вроде опросника, но с возможностью добавлять новые строчки-сайты.
Что добавлять?
подробнее
Строчки-сайты?
Опросник?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

webuser

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 06.02.2013, 16:35:13 »
Что добавлять?
подробнее
Строчки-сайты?
Опросник?
Прошу прощения за столь поздний ответ/вопрос. Надеюсь всё ещё получить ответ.
Подробнее: нужна возможность добавлять адреса сайтов(если активная ссылка) или просто слова(набор символов) в каталог с рейтингом и возможностью отбора по этому рейтингу от большего к меньшему. + или - ставить с комментарием.
*

kozhenevsky

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 06.02.2013, 16:54:33 »
Думаю JBZoo должно хватить.
*

webuser

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 06.02.2013, 17:03:37 »
Думаю JBZoo должно хватить.
уже пробовал, а проще бывает?
*

dushatv

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 06.02.2013, 17:20:16 »
Приветствую Всех! Есть сайт созданный на Jooml'e, на нем реализован каталог продукции. Нужна помощь в опознании компонента, с помощью которого это сделано, с целью создания чего-то подобного. Собственно сам сайт здесь http://gtv.com.pl/ru/produkty.html
*

Nick_mad

• Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 0
« Ответ #11 : 06.02.2013, 17:22:02 »
Код
http://gtv.com.pl/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized/Stela___biurkowy_4f188dbb46808_102x128.jpg&newxsize=102&newysize=128&fileout=

com_virtuemart
*

kozhenevsky

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 06.02.2013, 17:24:03 »
уже пробовал, а проще бывает?
K2 и Cobalt можете еще попробовать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться