Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 2962 Просмотров
*

shtan

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Проблема с чатами
« : 28.01.2012, 16:30:16 »
Проблема вот в чём: Стоит Joomla 1.5 и JomSocial 2.2.4,ставил чат jbolo кнопки внизу работают а само окно чата нет(не могу даже нажать,как бы оно не активно),ни в одном браузере не работает.На данный момент стоит чат JFBchat,эффект тот же самый кнопка чат работает, но внутри этого окна ничего не работает.Но, в ie 8 этот чат прекрасно работает.Почему в остальных основных браузерах как opera и mozilla не работает?
*

shtan

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Проблема с чатами
« Ответ #1 : 28.01.2012, 21:20:20 »
Проблему нашёл,так как чат внизу сайта,чат сливается с контентом сайта и он сверху,поэтому не могу ничего использовать.Теперь вопрос как сделать модуль поверх контента на странице сайта?
*

shtan

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 28.01.2012, 22:11:47 »
Всё разобрался в ксс чата поставил z-index: 1;.
*

axel999

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 06.02.2012, 19:25:44 »
Доброго всем дня!
Может и мне кто подскажет. Joomla 1.5.25 + CommunityBuilder 1.7.1 пытался настроить чат jbolo Чат встал, интегрировался с СВ, но окно чата работает только в Firefox, в опере и эксплорере окно есть, но пользователь (адресат) не определяется и сообщения уходят в космос не отражаясь в чате. Предполажил, что может конфликт скриптов  или еще чего, сам не программист, поэтому просмотрев код решил туда не лезть :). Может у кого-то была такая проблема, возможно с другими модулями? Главное в Firefox работает отлично! Проверял на разных компах, кеш чистил, переустанавливал.

Если решения не подскажите, так хоть другой чат похожий. Кстати с Freichat такая же фигня!!
*

yra

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 12.04.2012, 13:09:50 »
Помогите пожалуйста. У меня такая же проблема с jbolo- чат работает везде на сайте, но в JomSocial просто говорит кто онлайн, а при нажатий на пользователя-окно чата не открывается. Спасибо
*

yra

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 12.04.2012, 17:03:53 »
Всё разобрался в ксс чата поставил z-index: 1;.
- где исткать?
*

shtan

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 13.04.2012, 11:47:42 »
в CSS файлах компонента.
*

yra

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
« Ответ #7 : 13.04.2012, 12:24:04 »
В модуле есть четыре варианта работы. Когда выбрать-работать с jomsocial, то чат не работает с активными пользователями но есть окна-сообщения и активити. Когда выбрать просто PeopleTouch или Stand Alone-то чат работает в социалке и без проблем окно чата открывается. Я так понимаю, что разрешение на открытие окна чата может прописать но где? :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JomSocial + JomComment. Проблема с интеграцией.

Автор quake3

Ответов: 16
Просмотров: 7544
Последний ответ 22.09.2012, 13:03:37
от valness
[Решено] проблема с eventlist

Автор deners

Ответов: 16
Просмотров: 3521
Последний ответ 15.01.2012, 09:11:31
от kharol
Проблема с обновлением в сайте.

Автор delta6

Ответов: 0
Просмотров: 1216
Последний ответ 07.06.2011, 16:52:13
от delta6
Проблема с приложениями JomSocial

Автор Tolik

Просмотров: 1545
Последний ответ 16.12.2010, 21:46:21
от Tolik
JomSocial Profile Types JSPT 3.0.460 (проблема отображения ссылок в профиле пользователя)

Автор locksmith

Просмотров: 1806
Последний ответ 14.12.2010, 11:23:49
от locksmith