После не очень хорошего общения в форуме, в
этой теме с данным товарищем, сложилось стойкое впечатление что данный человек либо не понимает, что это за форум, либо еще очень молод. По этому, после того как я заметил что он создал
вот эту тему в коммерческом разделе, я решил, на всякий случай, предупредить всех уважаемых форумчан. Если коротко, то человек не отвечает за свои слова, да и не совсем понимает вообще что такое сайт и для чего он нужен (хотя конечно это сугубо его дело), но все же... Все подробности читайте по выше приведенной ссылке, а мой последний диалог в аське с ним я выкладываю сюда.
Далее мой пост из
этой темы------------------------------------------------------------
Ну и в продолжении темы... небольшое развитие событий.
Всю переписку с ТС выкладывать не буду, если кому интересно могу прислать отдельно. Но вот диалог после того как этот человек объявился в аське - выложу, как небольшой урок тем кто хочет получить помощь, так и тем кто ее хочет оказать.
Орфография сохранена, не обессудьте, в аське пишу быстро и ошибки не смотрю, но думаю что все поймут )
P.S.
stanislav0803@gmail.com - Это, как вы понимаете, я. )
Текст конечно немного большой... но некоторые моменты забавны и поучительны. Кому не лень - прочитайте.
-------------------------------------------------------------