Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 9 Ответов
  • 1930 Просмотров
*

ICHEE

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Нетривиальная задача
« : 31.01.2012, 09:57:22 »
Доброе утро!
Столкнулся с такой проблемой...Сверстал сайт таки образом, что при почещении (не прокручивая вниз) - не видно content т.е я жму на позицию меню - все подгружается, но этого невидно...т.к все внизу, и для этого нужно крутить колеса...

Вопрос
Есть ли скриптики автопрокрутки до содержимого, или если нет, кто-нибудь возьмется написать, или подсказать как это реализовать вообще

Заранее спасибо.
*

rembot

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Re: Нетривиальная задача
« Ответ #1 : 31.01.2012, 11:09:38 »
А где взглянуть можно, на то что вы сверстали?
*

ICHEE

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 31.01.2012, 11:13:15 »
caple.ru
« Последнее редактирование: 31.01.2012, 11:19:26 от ICHEE »
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
« Ответ #3 : 31.01.2012, 11:15:25 »
Сверстал сайт таки образом, что при почещении (не прокручивая вниз) - не видно content т.е я жму на позицию меню - все подгружается, но этого невидно...т.к все внизу, и для этого нужно крутить колеса...
Вопрос : А зачем Вы так верстали, что контента не видно? Или по-другому: Что важнее: контент или то, что Вы сверстали?
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #4 : 31.01.2012, 11:18:04 »
Поидее можна в начале контента нарисовать якорь и через htaccess правило прописать, чтоб перекидывало на якорь. Такого ещё не делал, но если интересно, то можна попробовать. Для поисковиков поидее без разницы, site.ru или site.ru/#content, но не уверен
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

ICHEE

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 31.01.2012, 11:21:06 »
Очень важно сохранить такое расположение. Это же логичн. Efanych - но тогда будет перекидывать сразу на контент при заходе на гланую, а нужно только при нажатии на ссылки на сайте.... Т.е полтзовательно недолжен при первом открытии пропускать верхние блоки
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
« Ответ #6 : 31.01.2012, 11:24:15 »
Очень важно сохранить такое расположение. Это же логичн. Efanych - но тогда будет перекидывать сразу на контент при заходе на гланую, а нужно только при нажатии на ссылки на сайте.... Т.е полтзовательно недолжен при первом открытии пропускать верхние блоки
Логики абсолютно не вижу если честно... Зачем что-то размещать, тем более видимым для пользователя, а потом ломать голову, как все это перелистнуть? Может я чего-то недопонимаю?
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #7 : 31.01.2012, 11:26:09 »
Ну, на главной можна это дело как-то исключить. А вот, чтоб не на главной, а при первом заходе, это в кукисы писать нужно. Этого я не знаю...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Equilibrium07

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
« Ответ #8 : 05.02.2012, 10:30:39 »
ммм
я бы забил и заполнил просто блоки, к тому что новости важнее для пользователя чем контент.
если боту надо чтобы он видел только контент то я бы реализовал новости через AJAX
*

karabert

• Захожу иногда
  • 276
  • 30 / 3
« Ответ #9 : 05.02.2012, 10:37:35 »
чорный квадрат!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться