0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 676 Ответов
  • 111419 Просмотров
*

runia

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
нужна помощь! стоит Joomla! 2.5,   SM FAQ версия 1.7.2. 
при переносе вопросов "в корзину" (удаление вопроса) галочку не ставлю "Уведомление автору".
но автору вопроса все равно приходит письмо на почту якобы ответили на его вопрос и можете по ссылке прочитать!
как сделать, чтобы при переносе вопроса в корзину не приходило на почту уведомление  ?
*

Mitriy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Возникла проблема на мультиязычном сайте Joomla 3.7.0
Все работало хорошо, до того момента, как добавил несколько языков. теперь страница вопросов-ответов выдает ошибку
Код
Error: 1054 Unknown column 'i.language' in 'on clause'
Кто поможет?
*

runia

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
нужна помощь! стоит Joomla! 2.5,   SM FAQ версия 1.7.2. 
при переносе вопросов "в корзину" (удаление вопроса) галочку не ставлю "Уведомление автору".
но автору вопроса все равно приходит письмо на почту якобы ответили на его вопрос и можете по ссылке прочитать!
как сделать, чтобы при переносе вопроса в корзину не приходило на почту уведомление  ?
разобралась, надо просто удалить почту автора и тогда ничего не будет приходить ему
*

Unseen

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Такой вопрос, ответа ни где не нашел. http://mega-gaz.ru/vopros-otvet когда заполняешь форму, то нет никакой реакции, не догоняю, что не так, вроде все перепроверил.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4321
  • 258 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Class SmfaqViewCategory cannot extend from interface JView in /var/www/***/data/www/***/components/com_smfaq/views/category/view.feed.php on line 16" while reading response header from upstream, client: myip, server: ***.ru, request: "GET /faq.feed?type=atom HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/www/php-fpm/perfect.sock:",
*

МихлычЫ

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
добрый день!
использую версию 1.7.3.3. некорректно отображается навигация по страницам вопросов-ответов. Посмотрел в исходном коде страницы. там такой код:
Код
<ul>
<li class="pagination-start"><span class="pagenav">В начало</span></li>
<li class="pagination-prev"><span class="pagenav">Назад</span></li>
<li><span class="pagenav">1</span></li>
<li><a href="/vopros-otvet.html?start=10" class="pagenav">2</a></li>
        <li><a href="/vopros-otvet.html?start=20" class="pagenav">3</a></li>
        <li><a href="/vopros-otvet.html?start=30" class="pagenav">4</a></li>
        <li><a href="/vopros-otvet.html?start=40" class="pagenav">5</a></li>
        <li class="pagination-next"><a title="Вперёд" href="/vopros-otvet.html?start=10" class="hasTooltip pagenav">Вперёд</a></li>
<li class="pagination-end"><a title="В конец" href="/vopros-otvet.html?start=40" class="hasTooltip pagenav">В конец</a></li>
</ul>
То есть получается, что элементы навигации идут в столбик. а мне надо в строку.
Подскажите, в каком файле компонента находится этот код, чтоб его исправить?
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 165
  • 6 / 0
Подскажите, в каком файле компонента находится этот код, чтоб его исправить?

Для этого не нужно править код компонента. Достаточно прописать несколько строк в CSS вашего шаблона.
Можете показать сайт?
*

МихлычЫ

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
К сожалению, не могу. я перевожу сайт с Joomla 1.5 на Joomla 3.8.5. На бесплатный хостинг не получается выложить по тех причинам.
Если можно подскажите какие параметры прописать.
*

МихлычЫ

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
По Вашей наводке и методом тыка разобрался.
может кому-то пригодится. в CSS такие изменения:
//добавляем в CSS
.pagination ul
{
 margin: 0; text-align: center;
}

//добавляем в CSS
p.counter
{
text-align: center;
margin 0 auto;
}
//здесь добавляем строку display: inline;
.art-post ul li, .art-post ol ul li
{
  //background-image: url('../images/postbullets.png');
  display: inline;   //только добавил вот эту строку
  background-repeat: no-repeat;
  //padding-left: 11px;/* makes "ul li" not to align behind the image if they are in the same line */
  overflow: visible;
}

//здесь убираем строку padding: 0 0 0 11px;
.art-post li
{
  //padding: 0 0 0 11px;//вот эту строчку убираем
  line-height: 1em;
}
Спасибо Театралу за наводку! Ловите + в карму)
*

kernel

  • Захожу иногда
  • 109
  • 19 / 1
  • Search Engine Optimization
Возникла проблема на мультиязычном сайте Joomla 3.7.0
Все работало хорошо, до того момента, как добавил несколько языков. теперь страница вопросов-ответов выдает ошибку
Код
Error: 1054 Unknown column 'i.language' in 'on clause'
Кто поможет?

та же проблема в 3.8.5 версии.
только поставил, создал категории и вопросы..а толку никакого.
ставлю англ. язык, пишет "sm FAQ 404 компонент не найден".
что делать? подскажите кто-нибудь.
*

kernel

  • Захожу иногда
  • 109
  • 19 / 1
  • Search Engine Optimization
та же проблема в 3.8.5 версии.
только поставил, создал категории и вопросы..а толку никакого.
ставлю англ. язык, пишет "sm FAQ 404 компонент не найден".
что делать? подскажите кто-нибудь.

Решил вопрос следующим образом:
выставил на компонент (в навигации) конкретный язык для отображения, в данном случае "русский" и компонент отобразился как положено.
Сейчас адаптирую с bootstrap 3.3.7
Получился достаточно привлекательный вид.
*

onelawyer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
У кого в последней версии Joomla 3.8.7 не приходят уведомления на почту о новых вопросах, то у вас проблема в файле /components/com_smfaq/models/category.php:

Спойлер
[свернуть]


Закомментировал различные проверки (условия if), т.к. все описанные выше решения не помогли, то решил пойти от противного, а именно убрал всё, что может повлиять на отмену работы функции.

Гуру на этом форуме решить данную проблему не захотели... , думаю моё решение проблемы мягко говоря не лучшее, но рабочее ))
 

*

angelion

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Возникла проблема на мультиязычном сайте Joomla 3.7.0
Все работало хорошо, до того момента, как добавил несколько языков. теперь страница вопросов-ответов выдает ошибку
Код
Error: 1054 Unknown column 'i.language' in 'on clause'
Кто поможет?
sql запрос сделайте в phpadmin где *** вместо вставьте ваш префикс таблиц базы данных
ALTER TABLE `***_smfaq` ADD `language` VARCHAR(255) NOT NULL
*

angelion

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
та же проблема в 3.8.5 версии.
только поставил, создал категории и вопросы..а толку никакого.
ставлю англ. язык, пишет "sm FAQ 404 компонент не найден".
что делать? подскажите кто-нибудь.
sql запрос сделайте в phpadmin где *** вместо вставьте ваш префикс таблиц базы данных
ALTER TABLE `***_smfaq` ADD `language` VARCHAR(255) NOT NULL
*

hotsman

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ребят, вопрос уже задавался, но ответа не последовало. Помогите разобраться
Вопросы отправляются с формы, но сообщение об отправке не выводится, просто крутится колесико.

В консоле ошибки

Цитировать
smfaq.js:65 Refused to set unsafe header "Content-length"
smfaq.js:66 Refused to set unsafe header "Connection"

Joomla 3.8.10, SMFAQ 1.7.3.3

Благодарен!
*

Metafizick

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
sql запрос сделайте в phpadmin где *** вместо вставьте ваш префикс таблиц базы данных
ALTER TABLE `***_smfaq` ADD `language` VARCHAR(255) NOT NULL
Вновь подниму этот вопрос. Joomla 3.8.10 SM FAQ 1.7.3.3, сайт мультиязычный, установил компонент, создал категорию, создал пункт меню, раздал права доступа, при попытке входа в меню выдаёт ошибку: 1054 Unknown column 'i.language' in 'where clause'
Я новичок в веб программировании потому мне немного непонятно что именно и где искать в phpadmin? Можно чуть более подробно расписать куда именно зайти, или если можно напишите на e-mail. Очень нужно, помогите кто может!))
upd: Запрос сделал, отобразилась форма, но при попытке задать вопрос ничего не происходит, появляется диалоговое окно: Подтвердите своё действие на сайте "имя сайта" 404, нажимаю ок, колёсико крутится, эффекта нет
« Последнее редактирование: 09.07.2018, 17:53:36 от Metafizick »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2387
  • 64 / 6
возник вопрос
Joomla 3.8.10 SM FAQ 1.7.3.3
все работает, но есть задача после отправки формы открывать во всплывашке php код выводящий кнопку оплаты
уже голову поломал не могу дотумкать
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин для закрытия ссылок в Joomla 3 - noExternalLinks

Автор buyanov

Ответов: 39
Просмотров: 7535
Последний ответ 20.01.2019, 18:44:51
от zazar
[Решено] Вход с правами администратора в Joomla 2.5

Автор pharaoh

Ответов: 41
Просмотров: 20461
Последний ответ 17.01.2019, 19:59:20
от Crusader_12
Расширенная регистрация и логин - плагин для Joomla!

Автор Филипп Сорокин

Ответов: 33
Просмотров: 2520
Последний ответ 17.01.2019, 16:27:02
от Филипп Сорокин
Работа с базой данных в Joomla 3

Автор limon142

Ответов: 3
Просмотров: 210
Последний ответ 15.01.2019, 08:46:22
от AlekVolsk
ZygoProfile. Плагин расширенного профиля Joomla 3.x с поддер

Автор sherza

Ответов: 323
Просмотров: 18742
Последний ответ 01.01.2019, 19:10:47
от limon142