0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 677 Ответов
  • 113759 Просмотров
*

runia

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
нужна помощь! стоит Joomla! 2.5,   SM FAQ версия 1.7.2. 
при переносе вопросов "в корзину" (удаление вопроса) галочку не ставлю "Уведомление автору".
но автору вопроса все равно приходит письмо на почту якобы ответили на его вопрос и можете по ссылке прочитать!
как сделать, чтобы при переносе вопроса в корзину не приходило на почту уведомление  ?
*

Mitriy

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Возникла проблема на мультиязычном сайте Joomla 3.7.0
Все работало хорошо, до того момента, как добавил несколько языков. теперь страница вопросов-ответов выдает ошибку
Код
Error: 1054 Unknown column 'i.language' in 'on clause'
Кто поможет?
*

runia

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
нужна помощь! стоит Joomla! 2.5,   SM FAQ версия 1.7.2. 
при переносе вопросов "в корзину" (удаление вопроса) галочку не ставлю "Уведомление автору".
но автору вопроса все равно приходит письмо на почту якобы ответили на его вопрос и можете по ссылке прочитать!
как сделать, чтобы при переносе вопроса в корзину не приходило на почту уведомление  ?
разобралась, надо просто удалить почту автора и тогда ничего не будет приходить ему
*

Unseen

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Такой вопрос, ответа ни где не нашел. http://mega-gaz.ru/vopros-otvet когда заполняешь форму, то нет никакой реакции, не догоняю, что не так, вроде все перепроверил.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4455
  • 267 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Class SmfaqViewCategory cannot extend from interface JView in /var/www/***/data/www/***/components/com_smfaq/views/category/view.feed.php on line 16" while reading response header from upstream, client: myip, server: ***.ru, request: "GET /faq.feed?type=atom HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/www/php-fpm/perfect.sock:",
*

МихлычЫ

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
добрый день!
использую версию 1.7.3.3. некорректно отображается навигация по страницам вопросов-ответов. Посмотрел в исходном коде страницы. там такой код:
Код
<ul>
<li class="pagination-start"><span class="pagenav">В начало</span></li>
<li class="pagination-prev"><span class="pagenav">Назад</span></li>
<li><span class="pagenav">1</span></li>
<li><a href="/vopros-otvet.html?start=10" class="pagenav">2</a></li>
        <li><a href="/vopros-otvet.html?start=20" class="pagenav">3</a></li>
        <li><a href="/vopros-otvet.html?start=30" class="pagenav">4</a></li>
        <li><a href="/vopros-otvet.html?start=40" class="pagenav">5</a></li>
        <li class="pagination-next"><a title="Вперёд" href="/vopros-otvet.html?start=10" class="hasTooltip pagenav">Вперёд</a></li>
<li class="pagination-end"><a title="В конец" href="/vopros-otvet.html?start=40" class="hasTooltip pagenav">В конец</a></li>
</ul>
То есть получается, что элементы навигации идут в столбик. а мне надо в строку.
Подскажите, в каком файле компонента находится этот код, чтоб его исправить?
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Подскажите, в каком файле компонента находится этот код, чтоб его исправить?

Для этого не нужно править код компонента. Достаточно прописать несколько строк в CSS вашего шаблона.
Можете показать сайт?
*

МихлычЫ

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
К сожалению, не могу. я перевожу сайт с Joomla 1.5 на Joomla 3.8.5. На бесплатный хостинг не получается выложить по тех причинам.
Если можно подскажите какие параметры прописать.
*

МихлычЫ

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
По Вашей наводке и методом тыка разобрался.
может кому-то пригодится. в CSS такие изменения:
//добавляем в CSS
.pagination ul
{
 margin: 0; text-align: center;
}

//добавляем в CSS
p.counter
{
text-align: center;
margin 0 auto;
}
//здесь добавляем строку display: inline;
.art-post ul li, .art-post ol ul li
{
  //background-image: url('../images/postbullets.png');
  display: inline;   //только добавил вот эту строку
  background-repeat: no-repeat;
  //padding-left: 11px;/* makes "ul li" not to align behind the image if they are in the same line */
  overflow: visible;
}

//здесь убираем строку padding: 0 0 0 11px;
.art-post li
{
  //padding: 0 0 0 11px;//вот эту строчку убираем
  line-height: 1em;
}
Спасибо Театралу за наводку! Ловите + в карму)
*

kernel

  • Захожу иногда
  • 109
  • 19 / 1
  • Search Engine Optimization
Возникла проблема на мультиязычном сайте Joomla 3.7.0
Все работало хорошо, до того момента, как добавил несколько языков. теперь страница вопросов-ответов выдает ошибку
Код
Error: 1054 Unknown column 'i.language' in 'on clause'
Кто поможет?

та же проблема в 3.8.5 версии.
только поставил, создал категории и вопросы..а толку никакого.
ставлю англ. язык, пишет "sm FAQ 404 компонент не найден".
что делать? подскажите кто-нибудь.
*

kernel

  • Захожу иногда
  • 109
  • 19 / 1
  • Search Engine Optimization
та же проблема в 3.8.5 версии.
только поставил, создал категории и вопросы..а толку никакого.
ставлю англ. язык, пишет "sm FAQ 404 компонент не найден".
что делать? подскажите кто-нибудь.

Решил вопрос следующим образом:
выставил на компонент (в навигации) конкретный язык для отображения, в данном случае "русский" и компонент отобразился как положено.
Сейчас адаптирую с bootstrap 3.3.7
Получился достаточно привлекательный вид.
*

onelawyer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
У кого в последней версии Joomla 3.8.7 не приходят уведомления на почту о новых вопросах, то у вас проблема в файле /components/com_smfaq/models/category.php:

Спойлер
[свернуть]


Закомментировал различные проверки (условия if), т.к. все описанные выше решения не помогли, то решил пойти от противного, а именно убрал всё, что может повлиять на отмену работы функции.

Гуру на этом форуме решить данную проблему не захотели... , думаю моё решение проблемы мягко говоря не лучшее, но рабочее ))
 

*

angelion

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Возникла проблема на мультиязычном сайте Joomla 3.7.0
Все работало хорошо, до того момента, как добавил несколько языков. теперь страница вопросов-ответов выдает ошибку
Код
Error: 1054 Unknown column 'i.language' in 'on clause'
Кто поможет?
sql запрос сделайте в phpadmin где *** вместо вставьте ваш префикс таблиц базы данных
ALTER TABLE `***_smfaq` ADD `language` VARCHAR(255) NOT NULL
*

angelion

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
та же проблема в 3.8.5 версии.
только поставил, создал категории и вопросы..а толку никакого.
ставлю англ. язык, пишет "sm FAQ 404 компонент не найден".
что делать? подскажите кто-нибудь.
sql запрос сделайте в phpadmin где *** вместо вставьте ваш префикс таблиц базы данных
ALTER TABLE `***_smfaq` ADD `language` VARCHAR(255) NOT NULL
*

hotsman

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ребят, вопрос уже задавался, но ответа не последовало. Помогите разобраться
Вопросы отправляются с формы, но сообщение об отправке не выводится, просто крутится колесико.

В консоле ошибки

Цитировать
smfaq.js:65 Refused to set unsafe header "Content-length"
smfaq.js:66 Refused to set unsafe header "Connection"

Joomla 3.8.10, SMFAQ 1.7.3.3

Благодарен!
*

Metafizick

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
sql запрос сделайте в phpadmin где *** вместо вставьте ваш префикс таблиц базы данных
ALTER TABLE `***_smfaq` ADD `language` VARCHAR(255) NOT NULL
Вновь подниму этот вопрос. Joomla 3.8.10 SM FAQ 1.7.3.3, сайт мультиязычный, установил компонент, создал категорию, создал пункт меню, раздал права доступа, при попытке входа в меню выдаёт ошибку: 1054 Unknown column 'i.language' in 'where clause'
Я новичок в веб программировании потому мне немного непонятно что именно и где искать в phpadmin? Можно чуть более подробно расписать куда именно зайти, или если можно напишите на e-mail. Очень нужно, помогите кто может!))
upd: Запрос сделал, отобразилась форма, но при попытке задать вопрос ничего не происходит, появляется диалоговое окно: Подтвердите своё действие на сайте "имя сайта" 404, нажимаю ок, колёсико крутится, эффекта нет
« Последнее редактирование: 09.07.2018, 17:53:36 от Metafizick »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
возник вопрос
Joomla 3.8.10 SM FAQ 1.7.3.3
все работает, но есть задача после отправки формы открывать во всплывашке php код выводящий кнопку оплаты
уже голову поломал не могу дотумкать
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

roymustafa

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Для этого не нужно править код компонента. Достаточно прописать несколько строк в CSS вашего шаблона.
Можете показать сайт?
Здравствуйте Театрал.

у меня шас вот так выглядит - http://joxi.ru/Y2L9Ev8f7eO7vA ... что нужно дописать в CSS файле (smfaq.css наверное) чтоб испрвить ситуацию? Помогите пожалуйста! Спасибо заранее
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Бесплатная система фильтрации полей Joomla

Автор zikkuratvk

Ответов: 178
Просмотров: 8972
Последний ответ 16.06.2019, 19:52:40
от AlekVolsk
SW JProjects - Менеджер цифровых проектов для CMS Joomla!™

Автор Septdir

Ответов: 10
Просмотров: 570
Последний ответ 28.05.2019, 13:08:01
от Septdir
JYProExtra - Улучшения для Joomla YooThemePRO

Автор Septdir

Ответов: 3
Просмотров: 282
Последний ответ 27.05.2019, 17:32:36
от Septdir
JAtomS - Система дистрибуции экскурсионных туров Атом-С для Joomla! cms™

Автор Septdir

Ответов: 1
Просмотров: 100
Последний ответ 22.05.2019, 15:46:18
от Septdir
Модуль обратного звонка для Joomla 3.0 mod_simplecallback (с SMS уведомлениями)

Автор bolonia

Ответов: 270
Просмотров: 35202
Последний ответ 16.05.2019, 11:29:14
от dimasan57