Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 3265 Просмотров
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой-то модуль/компонент новостей для Joomla 1.7. Их огромное количество и я пока сильно плаваю в данной теме. Мне нужно, чтобы на сайте была страница под названием "Новости", на которую постранично выводилось бы лента новостей, чтобы они были в кратком виде и была кнопка типа "Читать далее", которая бы открывала страницу с полной новостью, а на главную страницу сайта чтобы выводилось три последние новости, а также был ещё блок с названием типа "Другие новости", в котором было бы пару ссылок на ещё новости.
*

asav2011

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
News pro gk4
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Спасибо!
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Пробрасывал его, мне не понравилась его избыточность в эффектах, разворачивание новости на той же страницы и т.д. Мне нужен более простой модуль, просто лента новостей, каждая новость, чтобы открывалась отдельно.
*

asav2011

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Пробрасывал его, мне не понравилась его избыточность в эффектах, разворачивание новости на той же страницы и т.д. Мне нужен более простой модуль, просто лента новостей, каждая новость, чтобы открывалась отдельно.

Там есть настройки, где это можно отключить.
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Перерыл все настройки вдоль и поперёк, но так и не понял, как сделать, чтобы после нажатия на ссылку "Read more..." новость не разворачивалась на этой же странице, а открывалась отдельно. Также я не понял, как сделать нормальную нумерацию страниц, чтобы при переходе не было избыточных эффектов, а происходил стандартный переход на другую страницу.
*

asav2011

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Вот на сайте http://www.eltron.org/ сделаны новости с помощью News pro gk4
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
asav2011 ну я и не утверждаю, что сделать это невозможно) Это я не понимаю как. Подобная пангинация мне не очень подходит, а вот то что новость открывается отдельно это круто! Ещё бы понять как...
*

asav2011

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Всё просто. Надо в настройках модуля смотреть.
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Ну не знаю я все настройки перерыл, смотрел мануал и там нечего не нашёл. Так что не так уж и просто, ну или по крайней мере не очевидно.
*

Andei

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Я ступил. Теперь после того как я перепробовал кучу модулей, и во всех них была одна и та же проблема, я понял почему новость открывается в том же окне. Ведь в шаблоне модуль выводится с помощью <jdoc include> и хотя я установил вывод модуля только для одного пункта меню news, когда нажимаешь читать далее, модуль продолжает выводится на свою позицию в итоге получается уродское отображение. Помогите как это можно исправить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль расширенных результатов ARI Quiz Results

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 1203
Последний ответ 03.02.2025, 15:27:35
от Beer
Owl Сarousel Images module for Joomla

Автор Muggs

Ответов: 0
Просмотров: 1507