Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 11134 Просмотров
*

N-34

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
модуль IceMegaMenu
« : 04.02.2012, 20:15:31 »
Мне необходимо было всплывающее вертикальное меню, нашел IceMegaMenu, поставил. Теперь пытаюсь как-то настроить и не получается, может дадите ссылку или опишите как надо этот модуль настраивать. В скачанном приложении по настройке не совсем понятно, потому как там показаны настройки модуля которых у меня не наблюдается, например нет настроек по ширине и высоте колонок. Помогите кто в курсе как и что нужно делать. Спасибо заранее.
*

quixtar

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #1 : 05.02.2012, 03:08:42 »
Что именно нужно настроить?
*

Alldar

  • Тестеры
  • *****
  • 1500
  • 185
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #2 : 05.02.2012, 03:11:29 »
ширина настраивается в пункте  меню а  не в самом модуле
Пожалуйста не дублируйте сообщения в личку/skype/google+. Все вопросы задавайте на форуме! Спасибо!

Клуб шаблонов для Joomla - NorrTheme
*

N-34

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #3 : 05.02.2012, 23:31:04 »
Спасибо за ответы, у меня проблема следующего плана. Выпадающая колонка черная и выпадает прямо вниз, т.е. закрывает следующие пункты.
http://tamico.kz/index.php/home
Как сделать, чтобы колонка выпадала вправо ?
*

Nikko320

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 1
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #4 : 20.01.2013, 23:22:40 »
У меня на сайте есть статья, посвященная настройке модуля и плагина IceMegaMenu и IceVerticalMenu.
*

enich

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #5 : 06.06.2013, 12:35:05 »
Добрый день! Мне необходимо прописать цвет фона для меню третьего уровня вложенности на пр. 1 уровень - сний, 2 уровень - зеленый, 3-ий уровень - красный. Я конечно понимаю, что прописывается это все в CSS через ul li и прочее. Но не выходит(( может у кого есть пример с разными цветами фона в каждом уровне вложенности. Буду очень благодарен.
*

delvig

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 28
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #6 : 22.06.2013, 20:19:59 »
Люди добрые помогите. У меня возникла следующая проблема, списки не выпадают, прям совсем. Смотрю фаербагом блок с выпадающим списком подсвечивается, т.е. такое ощущение, что он находится под другими объектами. z-index для объекта установлен в 600, попробовал увеличивать это значение - без результатно. Попробовал на шаблоне beez3 в position-1 список вроде и выпадает, но криво, а в position-2 уже не выпадает так же как в собственном шаблоне. До этого использовал этот модуль он шел в комплекте с шаблоном и там проблем не было. А тут ставлю чистый модуль и такая хрень.
Забыл упомянуть использую Joomla 3.1.1, Icemegamenu 3.0.1

UPD: Попробовал поиграть со стилями.
Код
#icemegamenu > li:hover > ul.icesubMenu {
opacity: 1;
visibility: visible;
top: 50px;}

Это стандартный стиль, если к примеру top сделать 0, то при наведении на пункт меню уже будет показываться выпадающий список, но только в пределах полоски меню.


Или если изменить ширину полоски меню, то кусок списка тоже отображается, но лишь в пределах этой полоски.

« Последнее редактирование: 22.06.2013, 22:00:30 от delvig »
*

delvig

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 28
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #7 : 22.06.2013, 22:30:43 »
Все проблема решена. Надо было просто включить в настройках бутстрап. Ппц пол дня убил, а ларчик открывался просто.
*

shrilla

  • Захожу иногда
  • **
  • 15
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #8 : 26.04.2014, 20:38:33 »
Ребята, помогите, пож-та.
Мультиязычный сайт - http://cmc-agro.cz/
На основном (чешском) языке модуль ведёт себя прилично, но вот на других появляется полоса лишняя.

например - http://i.imgur.com/Y3Hyjug.png
                http://i.imgur.com/R3Nb5CO.png

подскажите кто виноват и что делать?!
заранее - огромное спасибо
..войну прошёл, а грипп не перенёс..
*

shrilla

  • Захожу иногда
  • **
  • 15
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #9 : 29.04.2014, 15:51:14 »
никто разве не сталкивался с подобным?
..войну прошёл, а грипп не перенёс..
*

Freeformraver

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #10 : 24.07.2014, 19:45:39 »
Имеем: Joomla! 3.3.1, шаблон icefuture, два экземпляра модуля icemegamenu v3.0.2 на главной странице.
1-й расположен в позиции: left
2-й расположенному в позиции: mainmenu
Применяем  Select Theme: vertical (настраиваем как вертикальное меню) к 1-му экземпляру модуля.
2-й модуль, установленный как Select Theme: default (горизонтально меню), так же как и 1-й становится вертикальным - непорядок!
Где копать?
*

Freeformraver

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #11 : 29.07.2014, 20:48:38 »
Запостив вышеупомянутый вопрос на форуме icetheme.com получил ответ следующего содержания:
"Publish more than one IceMegaMenu module in the same page results with a conflict between two modules.
 Please try to assign them in different pages in order to avoid the conflict.
 I have assigned it as a bug and try to fix in the next module update."
http://www.icetheme.com/Forum/question/2-copy-of-icemegamenu-3-0-2-on-homepage-if-1-select-theme-vertical-then-2-becomes-vertical-to-but-select-theme-defalt
*

1van

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Re: Модуль IceMegaMenu
« Ответ #12 : 16.09.2015, 23:59:16 »
Joomla 3, стоит модуль IceMegaMenu. Не переходит на корневые пункты меню. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • 1
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #13 : 11.01.2016, 20:10:56 »
Модуль не работает (выдает ошибки ) с php 5.4 и выше Есть решения?
*

PlatonT

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #14 : 17.02.2017, 17:29:03 »
Прошу помощи, IceMegaMenu 3.0.2. при включении на Joomla! 3.6.5 Stable; версия PHP 7.1.0 выдаёт следующее на сайте "Ошибка: 0 - Using $this when not in object context". Что делать?
*

Exciter

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 153
  • 8
  • Теория + практика
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #15 : 05.05.2017, 14:43:09 »
Прошу помощи, IceMegaMenu 3.0.2. при включении на Joomla! 3.6.5 Stable; версия PHP 7.1.0 выдаёт следующее на сайте "Ошибка: 0 - Using $this when not in object context". Что делать?

Таже самая проблема. Кто в курсе как решать?
Теория без практики мертва, а практика без теории слепа (с).
*

PlatonT

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #16 : 05.05.2017, 15:44:39 »
Таже самая проблема. Кто в курсе как решать?
мне помогло переход на версию php 5.6
*

Exciter

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 153
  • 8
  • Теория + практика
Re: модуль IceMegaMenu
« Ответ #17 : 05.05.2017, 16:21:28 »
мне помогло переход на версию php 5.6

да! именно так я и сделал. и 5.6 и 7.0 без проблем. именно на 7.1 проблема
Теория без практики мертва, а практика без теории слепа (с).