Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 1392 Просмотров
*

serJO

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Как сделать модуль.
« : 12.02.2012, 17:27:32 »
Заранее прошу прощения за наверное глупый вопрос. Помогите понять.Ибо начинающий.
Есть у меня в главном меню раздел (статьи) Там хочу собрать Кучу статей. Чтобы это сделать, захожу в раздел Главное меню>создать, а дальше выбрать пункт меню и вопрос, хочу чтобы тыкнув на пункт (Статьи) открывалась страница где обычный модуль (слайдер статей) показывает эти статьи. Но какой нужно выбрать пункт меню? чтоб без всяких вывода материала либо блогом или ещё как, просто чтоб там жил модуль. Спасибо).
*

kulman

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Как сделать модуль.
« Ответ #1 : 12.02.2012, 19:01:42 »
Шаблон списка категории подойдет?
*

serJO

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 12.02.2012, 19:20:55 »
Он просит чтобы я указал категорию которую я хочу отобразить. А я никакую не хочу отображать, я модуль хочу вывести)
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #3 : 12.02.2012, 20:40:17 »
стандартный шаблон материала с модулем внутри. И больше ничего. Как вывести модуль в материал - поиском, обсуждалось 100500 раз.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

serJO

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 12.02.2012, 21:23:01 »
Большое спасибо.
Поиск был бессилен так как я не мог правильно сформулировать вопроса. Теперь всё понятно. Вставит модуль в материал. Дальше с помощью поиска разберусь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать JSON-LD микроразметку для Joomla 1.5

Автор Amigo9876

Ответов: 1
Просмотров: 6995
Последний ответ 05.01.2018, 21:54:43
от krot
Как закрыть от индексации модуль?

Автор kirill-juk

Ответов: 27
Просмотров: 4538
Последний ответ 12.11.2016, 23:00:04
от flyingspook
Как показывать баннер (модуль) только для мобильных устройств?

Автор Escander

Ответов: 9
Просмотров: 3561
Последний ответ 27.10.2016, 12:26:56
от Escander
Как сделать редирект у всех урезанных url?

Автор NlCK

Ответов: 1
Просмотров: 1688
Последний ответ 03.10.2016, 22:35:23
от SeBun
Как сделать на странице ссылку на скачивание файла с хостинга?

Автор lsd77777

Ответов: 19
Просмотров: 17961
Последний ответ 27.07.2016, 01:58:03
от SokoloWWW