Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

• 2 Ответов
  • 1971 Просмотров
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Здравствуйте.

На Joomka 2.5 стоит JCE 2.0.20.
Проблема: при редактировании материала не отображаются маркеры (анордеред булетс).
При этом на сайте они отображаются (соответственно и в сорскоде редактора проставлены ul и li), вот только в самом редакторе не хотят показываться.
Как только не колдовал, даже при отключении стилей и использовании стандартных (чёрный текст на белом фоне) - маркеры не отображаются.

Та же Joomla и тот же JCE на другом сайте - всё ок.

Не могу понять в чём причина. Помогите, пожалуйста.
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Re: Не отображаются маркеры в JCE
« Ответ #1 : 12.02.2012, 18:15:13 »
Проблема решена, причина: в поле Editor Styles стояло значение Template CSS Style.
Решение: поменял значение на Custom CSS Files и прописал путь до собственного CSS файла для редактора.
*

DragOnFly

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: Не отображаются маркеры в JCE
« Ответ #2 : 13.02.2012, 17:47:23 »
Я также догадался, что некоторые фишки редактора JCE, например, по умолчанию - черные буквы на сером фоне в окне редактора, можно установить в CSS. Но вот вопрос: может быть для этого подключить основной CSS шаблона? В надежде, что он будет в предпросмотре показывать адекват, а не собственное "понимание" форматирования.
Или достаточно соорудить какой-нибудь отдельный для него CSS?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Стандартный SEO и JCE - картинки в статьях не отображаются

Автор boreus

Ответов: 35
Просмотров: 29002
Последний ответ 01.07.2018, 02:59:12
от Театрал
Не отображаются панели и текст только в html!

Автор Vir

Ответов: 5
Просмотров: 3071
Последний ответ 22.12.2009, 22:06:57
от ci_4