Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2454 Просмотров
*

Barmen199

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Приветствую форумчане!
Знаю что подобные темы есть на форуме, но они 2х годичной давности, может уже появилась возможность решить вот такую проблему:
т.к. место на хосте мало, появилась потребность в поиске решения по размещению фотографий. Имеется ни функция в этой галлерее сохранять и загружать фото к примеру со стороннего фтп?(т.к. есть возможность установить фтп.) Либо сделать редирект на папки находящиеся на хосте с сайтом на папки на стороннем фтп?
Было бы удобно воспользоваться Picasa Gallery, но там выделяется мало места, поэтому переход на другие плагины с такой возможностью не рассматривается. Перейти на другой хост ближайший год не представляется возможным, поэтому этот вариант тоже отпадает.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: фотохранилище на стороннем хосте.
« Ответ #1 : 13.02.2012, 23:48:47 »
Приветствую форумчане!
Знаю что подобные темы есть на форуме, но они 2х годичной давности, может уже появилась возможность решить вот такую проблему:
т.к. место на хосте мало, появилась потребность в поиске решения по размещению фотографий. Имеется ни функция в этой галлерее сохранять и загружать фото к примеру со стороннего фтп?(т.к. есть возможность установить фтп.) Либо сделать редирект на папки находящиеся на хосте с сайтом на папки на стороннем фтп?
Было бы удобно воспользоваться Picasa Gallery, но там выделяется мало места, поэтому переход на другие плагины с такой возможностью не рассматривается. Перейти на другой хост ближайший год не представляется возможным, поэтому этот вариант тоже отпадает.

Я пару недель назад на 1 год купил 20 гигов в пикасе за 5 баксов.

Вот тарифы:

20 ГБ ($5.00 USD в год)
80 ГБ ($20.00 USD в год)
200 ГБ ($50.00 USD в год)
400 ГБ ($100.00 USD в год)
1 ТБ ($256.00 USD в год)
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #2 : 14.02.2012, 00:00:35 »

Вот тарифы:

20 ГБ ($5.00 USD в год)
80 ГБ ($20.00 USD в год)
200 ГБ ($50.00 USD в год)
400 ГБ ($100.00 USD в год)
1 ТБ ($256.00 USD в год)
спасибо, а вот это полезно! проштудируем
пару дней назад завел галарею :) в пикаса
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Barmen199

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 14.02.2012, 00:31:28 »
даже если так, придётся переходить на другой плагин. Мне бы хотелось найти решение именно для Datso
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #4 : 14.02.2012, 10:20:35 »
Вы же сами писали про пикасу.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Галерея пожирает ресурсы на хосте ! Как остановить ?!

Автор kikimora17

Ответов: 1
Просмотров: 2589
Последний ответ 14.08.2013, 09:49:14
от kikimora17