Новости Joomla

Как триггерить события для плагинов на манер Joomla 5+?В Joomla 6 должны удалить метод...

Как триггерить события для плагинов на манер Joomla 5+?В Joomla 6 должны удалить метод...

👩‍💻 Как триггерить события для плагинов на манер Joomla 5+?В Joomla 6 должны удалить метод triggerEvent(), с помощью которого раньше вызывались события для плагинов. Теперь чтобы в своём коде вызвать событие для плагина и получить от него результаты нужно:- создать объект класса события- передать в него параметры

use Joomla\CMS\Event\AbstractEvent;use Joomla\CMS\Factory;use Joomla\CMS\Plugin\PluginHelper;// Грузим плагины нужных группPluginHelper::importPlugin('system');// Создаём объект события$event = AbstractEvent::create('onAfterInitUniverse', [    'subject' => $this,    'data'    => $data, // какие-то данные    'article' => $article, // ещё материал вдовесок    'product' => $product, // и товаров подвезли]);// Триггерим событиеFactory::getApplication()->getDispatcher()->dispatch(    $event->getName(), // Тут можно строку передать 'onAfterInitUniverse'    $event);// Получаем результаты// В случае с AbstractEvent это может быть не 'result',// а что-то ещё - куда сами отдадите данные.// 2-й аргумент - значение по умолчанию, // если не получены результаты$results = $event->getArgument('result', []);
Плюсы такого подхода - вам не нужно запоминать порядок аргументов и проверять их наличие. Если вы написали свой класс события, то в плагине можно получать аргументы с помощью методов $event->getArticle(), $event->getData(), $event->getProduct() и подобными - реализуете сами под свои нужды. Если такой класс события написали, то создаёте экземпляр своего класса события и укажите его явно в аргументе eventClass
use Joomla\Component\MyComponent\Administrator\Event\MyCoolEvent;$event = MyCoolEvent::create('onAfterInitUniverse', [    'subject'    => $this,    'eventClass' => MyCoolEvent::class, // ваш класс события    'data'       => $data, // какие-то данные    'article'    => $article, // ещё материал вдовесок    'product'    => $product, // и товаров подвезли]);
Ожидаемо, что класс вашего события будет расширять AbsractEvent или другие классы событий Joomla.🙁 Есть неприятный нюанс - нельзя просто так вызывать событие и ничего не передать в аргументы. Аргумент subject обязательный. Но если вы всё-таки не хотите туда ничего передавать - передайте туда пустой stdClass или объект Joomla\registry\Registry.
@joomlafeed#joomla #php #webdev

• 13 Ответов
  • 3103 Просмотров
*

kinonarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Есть сайт "кинонарик" с такими показателями: PR-3; тИЦ-20. А посещаемости нет, точнее есть, но мизерная (до 100 хостов). Уники (описание к фильмам) пишу сам. В чем может быть причина такой низкой посещалки, может быть тайтл неправильно составлен? Сайту 4 месяца. Тиц получил на последнем апе, был нулевой. Помогите решить пожалуйста.
*

none.sql

• Захожу иногда
  • 143
  • 8 / 1
Re: PR-3; тИЦ-20. А посещаемость никакая...
« Ответ #1 : 19.02.2012, 15:36:42 »
введите это в google

Код
site:kinonarik.com/&

это страницы которые участвуют в поиске, очень мало... плюс высокая конкуренция
*

none.sql

• Захожу иногда
  • 143
  • 8 / 1
« Ответ #2 : 19.02.2012, 15:37:29 »
 ;D
« Последнее редактирование: 19.02.2012, 16:19:11 от none.sql »
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #3 : 19.02.2012, 21:19:09 »
а с каких пор PR и тИЦ влияют на трафик? )
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #4 : 19.02.2012, 21:28:38 »
тИЦ вроде показывает сколько сайтов ссылаются на сайт (как то так :) )
Почему посещаемость низкая - знает только кто то  наверху :)
оптимизируйте, объявления давайте...
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

kinonarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 20.02.2012, 01:32:32 »
а с каких пор PR и тИЦ влияют на трафик? )
В том-то и дело, никак.) Вот и хочу выяснить причину мелкого полёта... Как другим сайтам с нулевыми показателями и полностью стыринного контента удается выходить в топ запросы не только Google, но и яндекса.. хм
*

none.sql

• Захожу иногда
  • 143
  • 8 / 1
« Ответ #6 : 20.02.2012, 03:17:32 »
В том-то и дело, никак.) Вот и хочу выяснить причину мелкого полёта... Как другим сайтам с нулевыми показателями и полностью стыринного контента удается выходить в топ запросы не только Google, но и яндекса.. хм
и стыринный контент бывает интересен людям
да и врядле кто-то будет качать фильмы и сериалы большого размера да ещё с letitbit и платного файл. vip-file
*

kinonarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 20.02.2012, 17:19:39 »
Всё равно, думаю, что причина не в этом... Мой сайт не единственный в сети, с которого можно качать с летитбита и т.д. Их множество! И посещаемость у них гораздо поболее...
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
« Ответ #8 : 20.02.2012, 17:25:34 »
Если по себе судить, то я качаю кино с рутреккера, впрочем и все мои знакомые.
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
« Ответ #9 : 20.02.2012, 18:12:24 »
Если по себе судить, то я качаю кино с рутреккера, впрочем и все мои знакомые.
рутрекер и фриторрентс рулят))) Что закрывают на первом есть на втором )))
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

karsalex

• Захожу иногда
  • 136
  • 20 / 0
« Ответ #10 : 20.02.2012, 21:51:17 »
А ее и не будет, здесь кроме title проблем куча еще. И самая большая сайт не удобен, нет нормального поиска, нет сортировки по первым буквам. А кстати чуть не забыл про еще одну большую проблему Artister, Яндекс его не любит. Сайт нужно разбирать по полочкам, смотреть метрику, Google аналитик, составлять сео ядро сайта и т.д. А так пока извините очередной сайт (не буду выражаться грубо). И к тому же как я понимаю ссылки вы покупаете уже в больших количествах и в основном на главную, оттуда такой PR и ТЦ 
Самобытный самарский вебмастер
*

none.sql

• Захожу иногда
  • 143
  • 8 / 1
« Ответ #11 : 21.02.2012, 04:40:50 »
Всё равно, думаю, что причина не в этом... Мой сайт не единственный в сети, с которого можно качать с летитбита и т.д. Их множество! И посещаемость у них гораздо поболее...
Ну понимаете одно дело качать с файлообм. книги, программы, песни и т.д., они небольшого размера. А у вас фильмы по 1 и более ГБ.

1. Откуда пользователь знает что скачивает? Где скриншоты качества? Комментариев нет?
2. Что есть на вашем сайте, есть и на других сайтах сотнямии плюс популярные торренты где этих фильмов +++++++++++++++++++++
3. Фильмы(видео) можно смотреть онлайн. (есть немало отичнейших сайтов)
4. смотрите сообщение karsalex.
5. Могу предложить идею: Выкладывайте игровое видео, трейлеры к играм собственной задумки. Естественно всё это сами делаете. Помойму и интересно и заработать можно, хотя кому как.
6. Надо поменять дизайн, в том случае:
 a: если вы его делали сами и вам он нравится то оставляем.
 b: если нет идей /посмотрите на другие сайты в конце концов, посдирайте кусочками удачные цвета, тени и .тд. и сделайте со всем этим в стиле минималист с вышепереч. эффектами.
 Делайте шаблон не в 1000px, а резиновый в пределах примерно от max=1600px, min=1000px.
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
« Ответ #12 : 22.02.2012, 06:57:02 »
Эм. Вот вы советчики )))

Ваш сайт никогда не будет в ТОП. Гарантирую. (Только не подумайте, что проклинаю  ^-^)

Во-первых - титл на главной:
Код
<title>Скачать новинки кино бесплатно. Скачать бесплатно фильмы 2011, 2012. </title>
Вхождения:
 Скачать - 0 (!)
 новинки - 0
 кино - 6, при этом все они являются анкорами.
 бесплатно - 0
 скачать - 0
 бесплатно - 0
 фильмы - 6, таже фигня, все анкоры
 2011 - 5, из них 4 - аноры, 1 - в копирайте
 2012 - 8, из них 7 - аноры, 1 - копирайт
Вывод - вхождения ключевых слов на странице - НОЛЬ.

Во-вторых:

Две главных страницы, с абсолютно одинаковым контентом.

В-третьих:

Да нах, в третьих то?! И во-первых достаточно. Хотя ладно - главная страница - блог категории. То есть - постоянно меняющееся содержание страницы.

Добавьте сюда примерно пару косяков, много косячков, несколько косячин, прибавьте советы и замечания предыдущих авторов и получите на выходе го очередной сайт.

пс. Небось в сапе еще и массу ссылок накупили с самым популярным анкором, без разбавления анкор листа?
« Последнее редактирование: 22.02.2012, 07:01:03 от poiuy »
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #13 : 09.03.2012, 15:33:18 »
а может они не заморачиваются с ТИЦом и PR? и тратят силы именно на достижение позиции?
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сайт медленно грузится и низкая посещаемость, на сайте 500 уникальных статей

Автор rubanok

Ответов: 2
Просмотров: 1172
Последний ответ 23.11.2014, 12:54:43
от kik84
посещаемость сайта

Автор proks

Ответов: 12
Просмотров: 5261