Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 14 Ответов
  • 4845 Просмотров
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
Здравствуйте, подскажите пож как правильно восстановить сайт из резервной копии на Денвер. Пытаюсь сделать сам и в итоге, захожу на сайт с денвера и там вместо готового сайта который был в инете, просто первоначальный шаблон. У меня такое предположение, что чет я путаю при создании бд. Так как при создании бд, там надо написать название сайта, в итоге у меня сайт так и называется как я его назову в бд
*

Град

• Захожу иногда
  • 152
  • 67 / 0
  • В Багдаде все спокойно
делаешь теже ходы как при переносе с локалки на хостт

- экспопрт БД
- сливаешь сайт по ФТП
- импорт БД
- заливаешь сайт на локал

я так делаю

удачи  *DRINK*
СИЛЬНЫЙ ЕСТ ВКУСНОГО !
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
У меня пишет такое сообщение  "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL"
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
конфиг подправте, у вас сайт не может найти базу.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
Вот что именно там менять, когда сайт на денвере находится, когда на хостинг переносил там то все понятно, но с денвером проблемотично
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
имя новой базы, имя пользователя базы и его пароль + новые пути к папкам logs И temp
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
с поролем и пользователем все понятно, но что вот тут прописывать
var $log_path = '/home/cp385011\\public_html\\logs';
var $tmp_path = '/home/cp385011\\public_html\\tmp';
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
новые пути какие у вас к этим папкам, те и пишите. Например (у меня стоит openserver).

public $log_path = 'W:\\html\\namashine\\www/logs';
   public $tmp_path = 'W:\\html\\namashine\\www/tmp';
Стоит сервер на диске w ну и путь полный к этим папкам (windows)
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
а что означает \\ либо /, если их неправильно расставить то сайт запустится
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
в виндовс идет двойной обратный слеш в путях папок. в корне сайта уже обычный одинарный слешь.
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
Вылазит такая ошибка при открытии сайта
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in W:\home\moysait.su\www\configuration.php on line 20
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 21:12:30 от BuTek »
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
Все заработало, но возникла 1 проблемка, в админке не нажимаются вкладки

Сайт
Меню
Статьи
Компоненты
Расширения
Инструменты
Помощь
*

BuTek

• Захожу иногда
  • 128
  • 0 / 1
есть у кого какие нибудь соображения? почему вкладки не нажимаются?
*

asdf27

• Захожу иногда
  • 120
  • 7 / 0
Возможно косяк с плагином каким-то, не помню уже. Для начала сторонние отключаем, потом идем по стандартным. Только плагин Joomla-пользователь не отключайте)))
*

asdf27

• Захожу иногда
  • 120
  • 7 / 0
А, ну да, как же вы отключите? :) Тогда подключаемся чем-нибудь к БД (скрипт phpmyadmin или прога Navicat), таблицу jos_plugins и ставим по-очереди нули.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 4
Просмотров: 5916
Последний ответ 11.09.2020, 14:26:37
от MishaKorshunov
флеш игры на сайт

Автор ClearSky

Ответов: 15
Просмотров: 11510