Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 1 Ответов
  • 1093 Просмотров
*

Jamzzz

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Здравствуйте. Сайт ktovputi.ru. Шаблон куплен. Переделал его чуть, но не могу вывести две позиции внизу в одну линию. Создал позицию footermail идентичную позиции footer. Но никак не могу вывести в одну линию. Может кто подскажет как это сделать? Сейчас они как бы один под одним.
*

Pega

• Захожу иногда
  • 388
  • 41 / 0
Если удалить между <div id="footer"> и <div id="footermail"> блок <div class="jpclear"></div> то встанет как вам нужно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу удалить иконку поделиться в соц сетях

Автор kirill-juk

Ответов: 0
Просмотров: 1591
Последний ответ 03.11.2016, 16:08:53
от kirill-juk
Не могу сделать кликабельной шапку сайта

Автор Zegeberg

Ответов: 29
Просмотров: 2685