Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 15 Ответов
  • 5794 Просмотров
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Здравствуйте, существует такой шаблон  http://joomluck.com/besplatno-shabloni-ot-studii-rockettheme/rt-radiance-qs-dlya-joomla-v-1-7-v-1-5.html
по умолчанью, блоки расположены стандартно, при отключении верхнего блока, следующий за ним блок снизу автоматом занимает его место,  а мне необходимо статичное отображение блоков... то есть, каждый блок находится только в своем месте.
Может кто подскажет? Googleя не помог....
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Здравствуйте, существует такой шаблон  http://joomluck.com/besplatno-shabloni-ot-studii-rockettheme/rt-radiance-qs-dlya-joomla-v-1-7-v-1-5.html
по умолчанью, блоки расположены стандартно, при отключении верхнего блока, следующий за ним блок снизу автоматом занимает его место,  а мне необходимо статичное отображение блоков... то есть, каждый блок находится только в своем месте.
Может кто подскажет? Googleя не помог....
parni-ot-studii-rockettheme могут помочь...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Они помогут. Это их обязанность.
http://www.rockettheme.com/joomla-templates/radiance
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
добрые вы ребята)))))))))
пока им суть прблеммы изложешь вспотеешь)))))))) а если серьезно? я жне жадный)
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 14:50:23 от sapsan »
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
добрые вы ребята)))))))))
пока им суть прблеммы изложешь вспотеешь)))))))) а если серьезно? я жне жадный)
Если не жадный - приобретай шаблон, а с переводом проблемы поможет translate.google.ru...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
в чем смысл тогда данного форума? что вы показали мне туда куда я и сам могу обратиться?  
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Если не жадный , то почему тогда не купили этот шаблон легально ?
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 12:08:36 от midav »
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
шаблон, размещен в разделе фри..  но это проблему не решает,я не спрашивал, как его приобрести я спросил как технически сделать статичные блоки.. не фиг расуждать на тему шаблона где и как я его взял, тут 90 % занимается плагиатом... какое отношение имеет то где я взял всей шаблон к моему вопросу? хорошо, задам вопрос по другому как в стандартном шаблоне указать позицию блоков именно там где я хочу?   так легче? а теперь поумничайте...
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Лан,   можете не напрягаться, я понял что ответа тут не дождусь...) пошеля туда!)))))))) ну и вам всем пора, можете пристраиваться за мной))))
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
как в стандартном шаблоне указать позицию блоков именно там где я хочу?
Это очень просто , просто указываешь позицию блоков именно там где хочешь и все .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Вы че тут реально тут все пиндосы? умные такие, если бы я мог, я бы не спрашивал, не хер умничать! ты себя вспомни когда учился?  не ! не помнишь? с PHP  в башке родился...
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
не можешь ответить на вопрос не отвечай, не хочешь, тоже не отвечай я тебя за язык не тяну, но умничать не стоит
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Вы че тут реально тут все пиндосы? умные такие, если бы я мог, я бы не спрашивал, не хер умничать! ты себя вспомни когда учился?  не ! не помнишь? с PHP  в башке родился...
Когда я учился, я не разбрасывался словами, обращался на "Вы", и старался вслух не материться. Так что умерьте пыл, почитайте правила форума на который только пришли, и Вам станет все понятно.
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Когда я учился, я не разбрасывался словами, обращался на "Вы", и старался вслух не материться. Так что умерьте пыл, почитайте правила форума на который только пришли, и Вам станет все понятно.
Уважаемый, прежде чем учить меня манере общения на Вы, перечитайте ветку сначала, я ко всем обращался почтительно и на Вы, конктретно Вы  первым перешли на короткую... ногу,   а слово "пиндосы"  за мат не считаю...ну если на данном форуме такие добрые ребята, то думаю.. я не сильно растроюсь если я не много нарушил правила и меня за это забанят... удачи!
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 15:32:40 от sapsan »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
c какого перепугу рт_радианс оказался бесплаьным? Я дал выше ссылку на страницу "изготовителя", смотрите внимательнее. Хамить здесь не нужно, в форуме не обсуждаем проблемы вареза. Не нужно тратить свое и наше время впустую.
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Ув. тов. al-teen благодарю за разьяснения по поводу вареза с Joomla!  Надо бы жирными красными буквами на вашем форуме написать варез не обсуждаем, но вопрос все равно возник так как на Joomla прешел всего неделю назад, соответствено не совсем было понятно с выражением free.
Проблему все равно решил сам путем добавления margin-top:   40px; Но от шаблона решил отказаться т.к он не free
Вывод Googleя рулит, и не фиг ни к кому обращаться ни на каких форумах, т.к. в 90% тебе нахамят и тебе придется отвечать.
Тему можно закрывать.
« Последнее редактирование: 26.02.2012, 23:51:05 от sapsan »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Helix Ultimate - изменить font-weight

Автор kunsaid

Ответов: 3
Просмотров: 2129
Последний ответ 30.04.2024, 18:40:24
от kunsaid
CSS для позиции модуля

Автор tierex

Просмотров: 2857
Последний ответ 26.05.2023, 11:06:00
от tierex
Позиционирование модуля

Автор Frost_

Ответов: 4
Просмотров: 3208
Последний ответ 25.01.2023, 11:36:57
от Frost_
Изменить заголовок в шапке сайта

Автор kunsaid

Ответов: 0
Просмотров: 2777
Последний ответ 03.12.2022, 18:34:32
от kunsaid
Как при наведении изменить сразу два класса CSS?

Автор Kanfur

Просмотров: 1743
Последний ответ 03.11.2020, 16:53:43
от Nikolay89