Новости Joomla

• 20 Ответов
  • 14128 Просмотров
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии на картинку она открывалась во всплывающем окне. Как здесь например.

PS С установленным плагином Joomthumbnail в редакторе не работает предварительный просмотр :(
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
А как-то можно подружить JCE с Joomthumbnail? Потому что плагин отличный! Создает превью большим изображениям с красивыми всплывающими окнами. Все что требуется от пользователя это прописать уменьшенное разрешение для картинки и класс i_want_img! При включенном плагине появляется такая ошибка при нажатии на кнопку предварительного просмотра в JCE:
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 18:10:42 от 7Azimuth »
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Установите http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/mediabox и в настройках картинки его выберите.
Это где? Там нет и намека на этот MediaBox.
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
Это где? Там нет и намека на этот MediaBox.
Виноват, нето сказал. Выдели уменьшенную картинку, нажми вставить ссылку, в окне выбери фотку которая должна увеличиваться и в настройках ссылки уже выбери медиабокс
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Это последняя вкладка? Там еще написано "Всплывающие окна". Там только тип "Window popups".
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
Это последняя вкладка? Там еще написано "Всплывающие окна". Там только тип "Window popups".
плагин не забыли включить после установки? Также в настройках плагина можно настроить внешний вид всплывающего окна.
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Да нет, включен он.
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Я вообще не вижу его настроек. Его только можно включить/выключить для ссылок и изображений.
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
А все! Дошло! Я дибил в настройках JCE смотрел, а не в настройках Joomla) Спасибо за помощь!!
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Спал пару часов вот мозг и не варит( В любом случаи еще раз спасибо за помощь и плюсик в репу, ибо пивом угостить не могу)
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
А чтобы под уменьшенными копиями картинок отображались надписи "Увеличить", как сейчас у меня на сайте нельзя сделать?
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
А чтобы под уменьшенными копиями картинок отображались надписи "Увеличить", как сейчас у меня на сайте нельзя сделать?
Только значек показывает
*

ujomla

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
ребят вопрос не по теме потому что не могу добиться ни от кого ответа. Почему у меня нет файла PHP.INI а в место него файл под названием php открывающийся с помощью блокнота, но с содержанием файла php.ini?
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
А зачем вам php.ini? Если у вас виртуальный хостинг, то вполне разумно, что хостинг не дает к нему доступа.
*

ujomla

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
спасибо за ответ.А как тогда мне установить расширение выдающее Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
спасибо за ответ.А как тогда мне установить расширение выдающее Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded
попробуйте изменить через .htacces невыйдет в тп хостинга стучите
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Только значек показывает
А вот и нет! Есть плагин для этих дел. Captions (http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/plugins) называется, но с его помощью геморно такие рамки делать. В общем забил :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не загружаются через JCE картинки в формате WebP

Автор polezniy

Ответов: 8
Просмотров: 2060
Последний ответ 16.11.2018, 23:09:14
от polezniy
[Решено] Стандартный SEO и JCE - картинки в статьях не отображаются

Автор boreus

Ответов: 35
Просмотров: 27948