Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.
В открытый доступ выложен видео-курс Дмитрия Гончарова по созданию интернет-магазина на связке Joomla + JoomShopping. Видеоуроки содержат пошаговые инструкции от регистрации хостинга до особенностей вёрстки, настройки способов оплаты и доставки.
В видео фигурирует JoomShopping 4 и Joomla 3, однако JoomShopping довольно консервативный компонент и многие способы и подходы в нём не менялись годами, поэтому данные видео могут быть по прежнему полезны.
Смотреть видео-курс
@joomlafeed
Способ доставки для интернет-магазина JoomShopping. Работает с API CDEK v.2. Считает стоимость доставки, позволяет выбрать пункт выдачи заказа CDEK на карте, отображает полную информацию о ПВЗ в заказе. Для работы аддона необходимо установить и настроить библиотеку WT CDEK.
👉 v.1.3.4. Что нового? - Скидки на доставку. Добавлены настройки скидок на доставку в зависимости от суммы заказа. Также можно выбрать какую цену использовать: до применения купона или после. - Фиксированная наценка. Добавлено поле для фиксированной наценки на доставку в интерфейс цены на доставку. - Локализация. Сделаны файлы локализации. Русский и английский языки. - Рефакторинг и чистка кода. Приблизили код к стандартам.
Страница расширения
привет, появился сайт нашего города Усть-илимск - карта уй.ру не понравилось имя домена.
Карта УИ
Как делали если не секрет? Компоненты вашей разработки?
Понятно. Я вот делаю что то вроде такого http://www.narugka.kz/ в своём городе. Пока не очень удачно.
phocamaps c Google картами вроде?
У меня к вам вопрос по форме добавления. Как вы её реализовали, а точнее саму карту, т.е как пользователи могут выбирать расположение метки с картой.
вот у меня вопрос: почему Яндекс? с гоглмапсом там ведь есть решения вроде, типа phocamaps
За Яндекс.Карты были следующие аргументы:1. Когда я начинал, качественный спутниковый снимок был только у Яндекса, у Google появился ч/з пол.года.2. Документация на русском + есть много видео в ярушке, опять же на русском.3. В Клубе про API Яндекс.Карт адекватно и быстро отвечают на вопросы - поддержка на 5, отвечают как я понял сами разработчики Яндекс.Карт.
На сколько такой компонент будет востребован?
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! МНЕ Б ВАШУ ФОРМУ! Я Б РАЗЦЕЛОВАЛ!
Т.к. в вашем городе карта в Яндексе отрисована, возможно Вашу проблему можно решить Яндекс.Геокодером.По клику мышки получить координаты, отправить запрос по координатам к геокодору и в ответ получаем адрес. Дальше пишем адрес в нужные инпуты.
кста, мне надо вставить код карты на сайт, вот хотел посмотреть какой моно, оказывается 2gis уже тоже на сайт можно вставить...но города нет этого...а они много уже замутили кстати городов