Пришло письмо от хоста:
На Вашей учётной записи были обнаружены несанкционированные действия, вследствие этого Вам ограничен доступ в панель управления хостингом Plesk. Вам необходимо:
1. Проверить компьютер с которого осуществляется доступ в панель управления на наличие вредоносного ПО
2. Проверить папку на предмет наличия вредоносных скриптов(Доступ ftp/ssh)
3. Сообщить службе технической технической поддержки о проделанной работе.
4. Сменить пароль, следующим образом: ссылкаПервым делом меняю пароль ( на почте, и от панели управления+ фтп)
Захожу по фтп на своих сайтов( 3 штуки) в папках cgi-bin на двух сайтах только пустые папки administrator
а на 1 сайте,(с которым в основном работаю (за день письма от хоста я обновлял Joomla с 1.6.3. до 2.5 + устанавил jComments новый, все скачивал с ОфСайтов)) помимо папки administrator были папки , termoplenka.net , test
в папке тест был файл test.cgi , который мб и не вредоносный (я не разбираюсь)
содержание которого:
первым делом удалил его.
Уточнил у суппорта хостинга , он сообщил, что на всех трех доменах в папке cgi-bin был вредоносный код.
Но у меня на других сайтах там вообще пусто, а по логам через Plesk panel последний раз эти каталоги редактировать в прошлом году.
на домене termolenka.net уточнить когда были изменения не могу, т.к. удалил 1 папку, и теперь последние изменения числятся сегодняшним днем.
Из того что сделал: проверил сайт доктором вебом на вирусы : нету.
Поменял пароли от БД,Почты, plesk panel, ftp, от каталога termoplenka/administrator, от админки Joomla.
НА моем ПК установлен фаервол+антивирус от Нода. Вирусов не найдено.
Посоветуйте как действовать дальше.