Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 2084 Просмотров
*

alexey664655

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 1
У меня сайт состоит из нескольких поддоменов.  На каждом поддомене установлены Joomla 2.5  соответственно в  разных базах данных. Как мне сделать так, чтоб пользователь зарегистрировавшийся на одном поддомене мог авторизоваться под своим именем и паролем   на другом поддомене 
*

alexey664655

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 1
Неужели никто не знает, как можно поступить в этой ситуации
*

vegushka

• Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
настройте синхронизацию в мускуле таблиц "jos_usergroups, jos_users, jos_user_notes, jos_user_profiles"
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

alexey664655

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 1
настройте синхронизацию в мускуле таблиц "jos_usergroups, jos_users, jos_user_notes, jos_user_profiles"
Я в этом новичок  расскажите, пожалуйста, по пунктам как это сделать.
*

vegushka

• Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
предполагаю что так
хорошая статья на хабре
это то что я нашел тут за 3 минуты ;)
*

alexey664655

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 1
Если кого не затруднить  объясните, как синхронизировать все это, а то самому разбираться времени нет
*

vegushka

• Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Если кого не затруднить  объясните, как синхронизировать все это, а то самому разбираться времени нет
а у нас времени вагон и маленькая тележка. Да?
*

alexey664655

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 1
а у нас времени вагон и маленькая тележка. Да?
Лично тебя никто и не просит
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Лично тебя никто и не просит
правильно хочешь что-то сделать сделай это сам, заодно и научишься тем более есть статьи где все по пунктам расписано, а по-другому никак, либо делай как написали либо делать тебе только за деньги согласятся
*

sergik74

• Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 2204
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet
Виджет инстаграмма на сайт

Автор kunsaid

Ответов: 7
Просмотров: 1394
Последний ответ 14.11.2021, 20:54:47
от Slava77
Сайт словаря