Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 1477 Просмотров
*

vavaster

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Добрые люди, разъясните одну непонятную ситуацию.
Имеется интернет магазин, стоит на хостинге где собственно и заведена почта с магазина. На эту почту естественно приходят заказы и другие письма касающиеся сайта. В разных помещениях через проводной роутер подключены компьютер и ноутбук, на обоих настроена почта через Outlook Express. Но вот что мне не нравится, и не могу понять в чем причина, приходит на адрес почта, и где первым ее откроешь, там она и сохранится, открыл первым ноут, там и будет письмо - а вот на компе оно тогда вообще не отразится. Не удобно, хотелось бы например как в яндексе, сколько компов не подключай к своей почте, столько и будут одно и тоже  письмо видеть.
Неужели каждый почтовый ящик, в этом случае работает как сервер, и только он хранит пришедшие письмо? Неужто нельзя исправить ситуацию?
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Непонятное с почтой, разъясните
« Ответ #1 : 08.03.2012, 00:40:09 »
Я использую программу TheBat! Лицензия стоит около 900 руб. Удобная вещь. По крайней мере для меня. Там при снятии почты с сервера снимаешь галочку "удалить", поэтому можно хоть на скольки угодно компьютерах почту с сервера получить
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
« Ответ #2 : 08.03.2012, 07:57:02 »
База знаний Outlook.
Для OutlookExpress:
« Последнее редактирование: 08.03.2012, 08:02:49 от assaru »
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

vavaster

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.03.2012, 11:56:14 »
Все, спасибо, понял, достаточно при настройке почты поставить флажок в окошке "сохранять сообщения на сервере" и проблема решена. Я не там копал, я почему то решил что сам хостинг неправильно услуги представляет.
Спасибо.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
« Ответ #4 : 08.03.2012, 12:19:30 »
Все, спасибо, понял, достаточно при настройке почты поставить флажок в окошке "сохранять сообщения на сервере" и проблема решена. Я не там копал, я почему то решил что сам хостинг неправильно услуги представляет.
Спасибо.
Либо еще один вариант - настроить соединение по протоколу IMAP, в этом случае Вы работаете удаленно с сервером и на комп ничего не скачивается, если только Вы сами этого не пожелаете. Доступность из любого места и экономия трафика (если это актуально).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Открываю "редактировать html", а там что-то непонятное

Автор kappa937

Ответов: 2
Просмотров: 1216
Последний ответ 24.03.2013, 15:06:14
от kappa937
Что-то непонятное с языками

Автор Mokujin

Ответов: 1
Просмотров: 861