Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1511 Просмотров
*

vavaster

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Добрые люди, разъясните одну непонятную ситуацию.
Имеется интернет магазин, стоит на хостинге где собственно и заведена почта с магазина. На эту почту естественно приходят заказы и другие письма касающиеся сайта. В разных помещениях через проводной роутер подключены компьютер и ноутбук, на обоих настроена почта через Outlook Express. Но вот что мне не нравится, и не могу понять в чем причина, приходит на адрес почта, и где первым ее откроешь, там она и сохранится, открыл первым ноут, там и будет письмо - а вот на компе оно тогда вообще не отразится. Не удобно, хотелось бы например как в яндексе, сколько компов не подключай к своей почте, столько и будут одно и тоже  письмо видеть.
Неужели каждый почтовый ящик, в этом случае работает как сервер, и только он хранит пришедшие письмо? Неужто нельзя исправить ситуацию?
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Непонятное с почтой, разъясните
« Ответ #1 : 08.03.2012, 00:40:09 »
Я использую программу TheBat! Лицензия стоит около 900 руб. Удобная вещь. По крайней мере для меня. Там при снятии почты с сервера снимаешь галочку "удалить", поэтому можно хоть на скольки угодно компьютерах почту с сервера получить
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
« Ответ #2 : 08.03.2012, 07:57:02 »
База знаний Outlook.
Для OutlookExpress:
« Последнее редактирование: 08.03.2012, 08:02:49 от assaru »
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

vavaster

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.03.2012, 11:56:14 »
Все, спасибо, понял, достаточно при настройке почты поставить флажок в окошке "сохранять сообщения на сервере" и проблема решена. Я не там копал, я почему то решил что сам хостинг неправильно услуги представляет.
Спасибо.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
« Ответ #4 : 08.03.2012, 12:19:30 »
Все, спасибо, понял, достаточно при настройке почты поставить флажок в окошке "сохранять сообщения на сервере" и проблема решена. Я не там копал, я почему то решил что сам хостинг неправильно услуги представляет.
Спасибо.
Либо еще один вариант - настроить соединение по протоколу IMAP, в этом случае Вы работаете удаленно с сервером и на комп ничего не скачивается, если только Вы сами этого не пожелаете. Доступность из любого места и экономия трафика (если это актуально).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Открываю "редактировать html", а там что-то непонятное

Автор kappa937

Ответов: 2
Просмотров: 1237
Последний ответ 24.03.2013, 15:06:14
от kappa937
Что-то непонятное с языками

Автор Mokujin

Ответов: 1
Просмотров: 875