Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1250 Просмотров
*

karasi

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Привет.
Проблема с VirtueMart 2.0.0 (сборка Комтет'а): отсутствует вложенность категорий. При создании категории нет пункта "Родительская категория". Проблема усугубляется тем, что уже начали заполнять товарами БД. Можно ли как-то починить?

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое присвоение родительских категорий всем товарам в админке VM4

Автор aleks_yug

Ответов: 1
Просмотров: 4253
Последний ответ 05.11.2025, 14:14:06
от aleks_yug
Вывод категорий в результате поиска

Автор vladimirwk

Ответов: 3
Просмотров: 3671
Последний ответ 19.12.2020, 18:34:06
от gartes
Модуль категорий VM - несколько категорий сразу

Автор liberator

Ответов: 6
Просмотров: 1381
Последний ответ 08.02.2020, 14:26:11
от liberator
Как убрать список всех категорий со страницы "показать все товары производителя"?

Автор borodaTT

Ответов: 15
Просмотров: 5643
Последний ответ 02.09.2019, 11:12:39
от Upps_J
Вывод всех категорий в карточке товара. как?

Автор eu4ria

Ответов: 0
Просмотров: 999
Последний ответ 12.03.2019, 11:38:39
от eu4ria