На шаблоне появляются точки перед картинками, помогите разобраться, уже задолбался честное слово!
Сразу оговорюсь в веб дизайне я новенький так что попрошу сильно не пинать.
задача следующая хочу сделать верхнее меню с картинками установил шаблон "AFW J2.5 01"
http://templjoomla.ru/joomla-17/5-joomla-25/products/177-afw-j25-01.html на картинке на сайте нормальное меню с нормальными картинками в меню, у меняже фигня какаято. незнаю как прикрепить картинку ну короче там где девушка с микрофоном я поставил свой рисунок так мало того что он выходит за рамки (размер поставил нормальный не большой) так перед рисунком еще и точка появляется, в принципе из за точки и вся проблема я думаю. если поставить малюсенькую картинку то она встаёт по центру но это не серьезно.
читал на форумах типо "поставте
FireBug и Firefox, поставил но ничего не нашел, смог вообше это меню удалить но точку убрать не могу. даже Dreamwiever поставил :-) но что от него толку если не знаешь что с ним делать. искал строки List-style чтобы поставить значение none как везде написано но увы нифига... помогите пожалуйста очень уж шаблон понравился. еще хотелось бы размер баннера верхнего уменьшитьна половину желательно ато очень он большой. (тоже смог только удалить а уменьшить не смог - в принципе я понимаю чтобы удалить много ума не надо :-)). так вот там всего по идее должно быть 5 катинок, 1-ая со ссылкой на страничку с объявлениями (поставил Adsmanager), вторая на форум, 3-я на магазин (Virtuemart) ну и так далее. БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЛЮБЫМ СОВЕТАМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АТО ТАК ЗАЦИКЛИЛСЯ НА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ПОКА НЕ РЕШУ НИЧЕГО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. БЛИН И КАК ТУТ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ? Я БЫ СКРИН ЗАКИНУЛ.