Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 973 Просмотров
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Добрый день.Есть такая задача.
Хочу перемещать некоторых пользователей в группу Авторы.Но проблема в том,что Авторы автоматически получают права "Специальный" и когда я что-то делаю новое на сайте,подгоняю что-то,то выставляю уровень доступа "Специальный",сам могу видеть и подгонять компонеты и модули,а пользователи не видят этого.Но сейчас,если я начну задавать им права Автора,то они автоматически получают уровень доступа "Специальный",т.е уже будут видеть все,что я меняю или ввожу новое.Как бы обыграть этот момент?Ведь всего три уровня доступа(Всем,Registered,Специальный).Можно ли как-то группе Авторы задать уровень доступа как Registered или еще добавить новый уровень доступа для них?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 12.03.2012, 16:18:17 от Budrus »
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
спасибо за ответы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

кэш, права доступа

Автор jomz

Ответов: 3
Просмотров: 1664
Последний ответ 14.03.2016, 16:18:50
от flyingspook
Подскажите где можно заказать расширения для Joomla

Автор prad

Ответов: 8
Просмотров: 2293
Последний ответ 15.12.2015, 18:13:32
от voland
Можно ли удалить папку tmp?

Автор ADR

Ответов: 4
Просмотров: 8392
Последний ответ 05.12.2014, 15:57:38
от wishlight
Права доступа в коде

Автор Vitalik36rus

Ответов: 2
Просмотров: 1602
Последний ответ 04.11.2014, 13:23:20
от Vitalik36rus
[Решено] Права администратора или создание нового администратора через базу данных

Автор Savior

Ответов: 8
Просмотров: 7634
Последний ответ 24.10.2014, 20:01:45
от AlekVolsk