Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1498 Просмотров
*

mapadona

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 1
Статьи и объявления
« : 23.03.2012, 21:40:56 »
Господа,скажите пожалуйста,у кого получилось опубликовывать статьи из объявлений?
Делаю,согласно инструкции от Grinata,не выходит.
Может кто подскажет?Поподробнее. 
*

spyky

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
Re: Статьи и объявления
« Ответ #1 : 02.10.2012, 16:54:37 »
Я тоже не смог запустить создание статей из объявлений AdsManager. Диалог с разработчиком был длинным, я просил показать эту возможность на рабочем сайте, просил прислать мне, как покупателю этой сборки установленный и настроенный тандем Joomla 1.5.26 + AdsManager 2.5 от Grinat.

Мне было предложено провести платную консультацию с устранением бага на рабочем сайте. Я отказался, так как не уверен, что коробочный вариант рабочий изначально. Grinat предложил так же сделать подробное описание ошибки со скриншотами (хотя я не представляю как можно сделать описание того, чего не существует в принципе) и описанием версии и проблемы. В общем я недоволен поддержкой сборки в данном конкретном случае и прошу кого нибудь показать рабочий вариант создания статей из объявлений AdsManager, поддержать меня или же опровергнуть в том, что в коробочном варианте сборки платной модификации AdsManager 2.5 от Grinat статьи из объявлений в Joomla 1.5.26 НЕ СОЗДАЮТСЯ!

Заранее благодарен форумчанам и пользователям сборки от Grinat.

Дублирую это сообщение в ветку обсуждения сей сборки.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #2 : 02.10.2012, 17:16:42 »
Вот стоило же платить за то, с чем разобраться не можете...
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

spyky

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 02.10.2012, 17:24:25 »
Вот стоило же платить за то, с чем разобраться не можете...

я просил сказать да/нет и поддержать или опровергнуть. в чем я должен разбираться? настройки сделал, а в базу данных ничего не пишется... я в функциях php разбираться не силен, так посмотрел что к чему в AdsManager.php видел команду вставки в таблицу __content но записи в итоге не происходит. а на момент покупки компонента, уважаемый, такой надобности не было. сейчас надобность возникла в этой фиче, а она не работает. вопросы еще есть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12575
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
Слетают категории объявления

Автор guardnext

Ответов: 1
Просмотров: 3396