Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1252 Просмотров
*

iesGHost

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Здравствуйте! Хотел спросить откуда брать изображение для статей? Можно ли брать изображение с Google? (там же все изображение ведут на какой нить сайт, значит они чужие и я их украду, я так понимаю). До этого я брал изображение с этого сайта - http://www.sxc.hu/
Но те которые мне подходят там платные... Как быть?  ^-^ ;)
*

nixsystem

• Захожу иногда
  • 207
  • 10 / 0
Есть очень простой вариант - делать изображения самому (фотографировать/рисовать), тогда вопросов никаких не будет. А насчет Google, да у каждого изображения есть владелец и он же зачастую правообладатель. Тут вопрос возникает, а по какой лицензии эти изображения распространяются и могут ли они быть использованы для тех или иных целей. В каждом конкретном случае нужно смотреть какие права на то или иное изображение автор оставил за собой, а какие "не защищаются". На этот счет интересно будет почитать о Creative Commons.
*

iesGHost

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Да пытался я фоткать... у меня простой цифровик и тематика сайта "красота и здоровье", не очень качественные изображения получаются, да и девушек нужно бегать красивых искать… то с идеальной фигурой то с пышными волосами и красивой кожей...о_О ^-^
*

nixsystem

• Захожу иногда
  • 207
  • 10 / 0
Для своего здоровья тоже полезно, во-первых бегать, во вторых девушки красивые. В общем сплошные преимущества, хоть бери зеркалку с полки да сам иди фотографировать )
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

iesGHost

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Извините, не увидел.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Откуда взялся wp-json в Joomla? Как избавиться?

Автор Sharky314

Ответов: 6
Просмотров: 1546
Последний ответ 07.07.2017, 14:03:01
от SmokerMan
Изображение-ссылка в материале

Автор Omedius

Ответов: 4
Просмотров: 2489
Последний ответ 02.07.2017, 21:11:10
от vipiusss
Модуль "Случайное изображение"