Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1584 Просмотров
*

atutor

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Падает сайт на Joomla 1.5
« : 26.03.2012, 15:59:11 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чём дело? Часто падает сайт, при этом вместо него появляются крякозябры "Добро пожаловать РЅР° сайт профессиональных репетиторов
". При этом админка работает чудесно.
*

nixsystem

• Захожу иногда
  • 207
  • 10 / 0
Re: Падает сайт на Joomla 1.5
« Ответ #1 : 27.03.2012, 12:47:17 »
Кракозябры переводятся как фраза "Добро пожаловать на сайт профессиональных репетиторов".
Если это эта фраза не имеет никакого отношения к вашему сайту, то нужно искать сторонний код в php файлах, например такой
Код: php
eval(base64_decode
или воспользоваться утилитой поиска из этой темы. Если что-то будет найдено - пишите сюда, будем разбираться.

Если же эта фраза ваша и вполне может находиться на главной странице - тогда нужно копаться в шаблоне и смотреть, почему кроме этой фразу ничего не выводится на страницу.
*

atutor

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.04.2012, 17:38:48 »
Да эта моя фраза. И она там должна быть на главной странице. Вот опять сегодня сайт вывел эти крякозябры :(. А что искать в шаблоне? Шаблон у меня стандартный, бесплатный. Я там ничего не менял. Работал отлично около года. Это может быть связано с увеличением трафика?
Кстати, а как Вы по этим закорючкам расшифровали надпись?
*

atutor

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 02.04.2012, 11:39:10 »
нет, вряд ли в шаблоне дело. скопировал папку templates из backup не помогло, а вот скопировал components и modules помогло, то есть глюк где-то в компонентах или модулях. может кто подскажет фонарь, под которым можно поискать? я вот лично на CommunityBuilder грешу: как его обновил так вот и вылезла эта проблема. никто не в курсе, что и где посмотреть? спасибо.
*

nixsystem

• Захожу иногда
  • 207
  • 10 / 0
« Ответ #4 : 02.04.2012, 22:30:59 »
Если компоненты и модули - тогда отключать по одному и смотреть когда проблема исчезнет. Таки образом ищется виновный, и уже потом правится.
*

atutor

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 04.04.2012, 10:36:12 »
Если компоненты и модули - тогда отключать по одному и смотреть когда проблема исчезнет. Таки образом ищется виновный, и уже потом правится.
Пожалуй так и буду делать. Просто глюк какой-то странный. Я понимаю, если сайт упал и всё и лежит. А здесь из backup восстановишь, работает чуть меньше месяца, потом опять падает и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4006
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5301
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4680
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Нужно wiki под Joomla