Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 7 Ответов
  • 1792 Просмотров
*

LbISS

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день.

Ищу модуль под Joomla 1.7, позволяющий писать короткие новости без использования статей. Всё, что нужно - что-нибудь типа как здесь в сайдбаре "Новости в сети": http://free-torrents.org/forum/indexer.php
Но без всяких ссылок на "полную новость" и прочего, только пара строчек в сайдбаре и дата. Можно небольшую картинку.

Прорыл расширения, не удалось найти. Везде модули для отображения превью новостных статей.
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 03:32:18 от LbISS »
*

neo85r

• Захожу иногда
  • 93
  • 10 / 0
  • Ускорение сайтов
Стандартный модуль "Произвольный HTML-код". Кажду новость можно оформить так
<p><font style="font-size:10px; color:#999;">19 марта 2012</font><br>
Вот такая новость в интернете</p>
Еще можно добавить hr. font style лучше сделать как span или div и вынести в CSS
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
Добрый день.

Ищу модуль под Joomla 1.7, позволяющий писать короткие новости без использования статей. Всё, что нужно - что-нибудь типа как здесь в сайдбаре "Новости в сети": http://free-torrents.org/forum/indexer.php
Но без всяких ссылок на "полную новость" и прочего, только пара строчек в сайдбаре и дата. Можно небольшую картинку.

Прорыл расширения, не удалось найти. Везде модули для отображения превью новостных статей.

в приведенном примере как раз и есть привью со ссылкой на полною новость
если нужно просто текст не привязанный к статьям то
Стандартный модуль "Произвольный HTML-код". Кажду новость можно оформить так
<p><font style="font-size:10px; color:#999;">19 марта 2012</font><br>
Вот такая новость в интернете</p>
Еще можно добавить hr. font style лучше сделать как span или div и вынести в CSS

если вам нужна ссылка на полную новость то, для вывода прьвью в модуле подойдёт JUMultithumb
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Добрый день.

В приведенном Вами примере показывается модуль rss-ленты новостей.
Т.е. слева опубликован модуль, который показывает RSS с раздела форума - Список форумов Free-Torrents.org» Новости  » Новости в сети»
Если Вы просто хотите, чтоб у Вас на сайте так же показывались какие-либо новости, то можно использовать для этого какой-нибудь компонент типа "Доска объявлений".
Создаете в этом компоненте разные категории. Публикуете в этих категориях различного рода информацию.
А на какой-либо странице сайта, например, на Главной, публикуете модуль показа этих объявлений.
Как правило, ко всем компонентам Досок объявлений прилагаются и модули показа объявлений с разного рода настройками.
*

LbISS

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Стандартный модуль "Произвольный HTML-код".
Спасибо, естественно это я могу сделать. Но новости делать буду не я, а нужен какой-то минималььный интерфейс человеку, который будет их писать, чтобы не кустарно... Просто не хотелось разбираться в апи и писать свой модуль.

в приведенном примере как раз и есть привью со ссылкой на полною новость
Я дописал "но без ссылок".

В приведенном Вами примере показывается модуль rss-ленты новостей.
Я примерно привел, как должно выглядеть.) Хотя, судя по-всему, пример неудачный.

Если Вы просто хотите, чтоб у Вас на сайте так же показывались какие-либо новости, то можно использовать для этого какой-нибудь компонент типа "Доска объявлений".
Спасибо, попробую посмотреть.
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 13:06:08 от LbISS »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Цитата: LbISS
Спасибо, естественно это я могу сделать. Но новости делать буду не я, а нужен какой-то минималььный интерфейс человеку, который будет их писать, чтобы не кустарно... Просто не хотелось разбираться в апи и писать свой модуль.
Я дописал "но без ссылок".
Не обратил внимания на фразу - "но без ссылок"
Т.е. Вы хотите просто показывать в правой или левой колонке своего сайта перечень каких-либо фраз, которые не являются ссылками.
Создайте тогда в пустой категории простой материал.
Смакетируйте в нем перечень таких фраз.
И публикуйте этот материал в простом html-модуле с помощью плагина вставки материла.
Тогда человеку, который будет редактировать эту информацию, просто надо будет по правилам Joomla изменить этот материал.
И эти изменения сразу отобразятся в том модуле, в котором материал опубликован.
*

LbISS

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Не обратил внимания на фразу - "но без ссылок"
Т.е. Вы хотите просто показывать в правой или левой колонке своего сайта перечень каких-либо фраз, которые не являются ссылками.
Создайте тогда в пустой категории простой материал.
Смакетируйте в нем перечень таких фраз.
И публикуйте этот материал в простом html-модуле с помощью плагина вставки материла.
Тогда человеку, который будет редактировать эту информацию, просто надо будет по правилам Joomla изменить этот материал.
И эти изменения сразу отобразятся в том модуле, в котором материал опубликован.
Да, спасибо, почти так и начал сейчас делать.
Хотелось чтоб нажал кнопочку "добавить новость", ввел текст - и всё, дата и прочее сделалось само... Но, видимо, такого модуля нема. Ладно, будет с материалом что-то не так - сам напишу модуль.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Цитата: LbISS
Да, спасибо, почти так и начал сейчас делать.
Хотелось чтоб нажал кнопочку "добавить новость", ввел текст - и всё, дата и прочее сделалось само... Но, видимо, такого модуля нема.
Это как-раз легко сделать, как я уже писал, с помощью компонента типа "Доска объявлений".
Но Вы же хотите чтоб ссылок не было на введенный текст.
Тогда надо будет просто изменить тот модуль, который будет показывать объявления.
Например, показывать только содержимое новости (без заголовка) и без ссылки на него.
Либо только заголовок - но с этим труднее, т.к. надо будет менять параметры длины заголовка и что-то делать с полем "содержимое объявления".
В этом случае пользователю будет гораздо легче - он будет заполнять только 2 поля (заголовок и содержимое). И это заполнение будет делаться через фронт сайта, а не через админ.панель.
Дата будет проставляться автоматом.
А показ объявление Вы настроите через правку кода модуля.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1164
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Модуль голосования

Автор Grandrom

Ответов: 0
Просмотров: 1071