Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

• 5 Ответов
  • 2434 Просмотров
*

Cetreria

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
разработка калькулятора
« : 31.03.2012, 17:43:57 »
Добрый день,
ищу компонент или разработчика за вознаграждение ! для написания калькулятора и формы бронирования

образец калькулятора
Спойлер
[свернуть]

Форма бронирования
Спойлер
[свернуть]

Описание работы этих форм могу выслать на почту.

Joomla 2.5, Каталог школ на ZOO (Приложение Joomla Book Zoo) <----- надо написать элементы калькулятора и формы бронирования (с взятыми из калькулятора данными) => приходит письмо админу, приходит письмо пользователю, о том что он оставил заказ
+ данные о пользователе создают нового пользователя Joomla (с введенными параметрами) на моем сайте, либо окно с просьбой вписать
+ в идеале на будущее поддержку мультиязычности для JB ZOO

моя почта euroespana () yandex.ru
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
Re: разработка калькулятора
« Ответ #1 : 02.04.2012, 08:51:06 »
http://www.jotform.com/

мин за 15 получаются такие формы

http://qcs.su/sadd/
R331474010295
*

Cetreria

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 02.04.2012, 11:13:36 »
спасибо большое, я видел его раньше и не понимаю мне кажется он слишком прост для моей задачи
 т.к. у меня там идет привязка калькулятора к конкретным школам (каталог зоо) с различными языковыми курсами, продолжительность (не линейной), проживанием (несколько типов у каждой школы свои) и т.д....

т.к. я и мой вебдизайнер ни разу не программисты вот мы и ищем того, кто смог бы написать все это

подскажите, пожалуйста
этот калькулятор и формы с Zoo будут работать? формы можно сделать связанными между собой?
*

Cetreria

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 17.04.2012, 14:19:18 »
никто не знает как делать или где взять хотя бы похожий?  !
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
R331474010295
*

Cetreria

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0