Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1408 Просмотров
*

ash1989

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Ситуация такая...
Залил на хост (ho.ua) свой сайт на бесплатной основе. Всё работает норм. Но с ADS происходит глюк. Когда я захожу в панель управления доской, то как всегда спрашивает пароль.
Ввожу пароль, попадаю в настройки. Как только хочу перейти к редактированию настроек ( или что-то другое сделать), то меня выкидывает и приходится заново вводить пароль. Всё это по кругу. В  итоге войти в настройки доски и что-либо изменить я не могу никак(((.
Думал дело в куки браузера. Но всё было включено как полагается. В куки пароль доски сохранён, но всё равно вылетает.
Что можно сделать в данной ситуации?!
Может есть способ вообще в Аds убрать запрос пароля?!
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Re: "AdsМэнеджер" вылетает на хостинге.
« Ответ #1 : 14.05.2012, 22:40:35 »
Ситуация такая...
Залил на хост (ho.ua) свой сайт на бесплатной основе. Всё работает норм. Но с ADS происходит глюк. Когда я захожу в панель управления доской, то как всегда спрашивает пароль.
Ввожу пароль, попадаю в настройки. Как только хочу перейти к редактированию настроек ( или что-то другое сделать), то меня выкидывает и приходится заново вводить пароль. Всё это по кругу. В  итоге войти в настройки доски и что-либо изменить я не могу никак(((.
Думал дело в куки браузера. Но всё было включено как полагается. В куки пароль доски сохранён, но всё равно вылетает.
Что можно сделать в данной ситуации?!
Может есть способ вообще в Аds убрать запрос пароля?!

В AdsManager не должно быть пароля. Если вы не можете перейти в админ-панели на какую-то страницу, ищите причину в самих компонентах или файле .htaccess. Если в .htaccess нет ошибок, значит ошибка есть в компоненте (самой Joomla) - в зависимости от того, к каким вы настройкам пытаетесь перейти.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу подать объявление на локальном хостинге

Автор motordrom

Ответов: 1
Просмотров: 1226
Последний ответ 30.05.2017, 15:14:11
от motordrom
Вылетает на главную страницу админки

Автор sc@r@bey

Ответов: 1
Просмотров: 2127